공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 오상욱 말고는 누군지 몰라서 대충 검색해봤을 때 짱잘이긴 하던데
이미지가 비슷하다거나 그런 건 아닌가
여자면 거의 다 좋아할듯한 상이긴 하다; 

익인1
그냥 키 크고 잘생긴 사람..?
9일 전
익인2
잘생긴남자..
9일 전
익인3
그냥 잘생긴 사람 아니냐며….
9일 전
익인4
뭔가 훤칠한 왕자님상 같음 운동 잘할거같고
9일 전
익인5
별로 공통점이 없는데?
9일 전
익인6
웃는게 이쁘고 뽀얘~
9일 전
익인6
근데… 셋다 너무나 그냥 여자라면 좋아할
그리고 이미지가 반듯한 이미지?

9일 전
익인7
단정한 이목구비 그리고 웃을때 소년미 있음
9일 전
익인8
보조개 있나?
9일 전
익인9
정제된 깔끔함, 하얗고 웃을 때 예쁜 사람
9일 전
익인10
보조개? 나 변우석 재현 좋아하는데 둘다 웃는 거 예뻐성ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
우유같은 느낌
9일 전
익인12
잘생겼는데 느낌이 담백한 사람..?
9일 전
익인13
나 재현 변우석 좋아하는데
세 사람 다 담백하게 잘생긴 듯

9일 전
익인14
뭔가 오상욱 재현은 비슷한 느낌
9일 전
익인15
내가 요즘 다 관심있는 사람들이네..
9일 전
9일 전
익인15
엉 잘생겼잖어…그리고 좀 설레게 잘생김
9일 전
맞네; 설레게 잘생겼다는 거 뭔지 알겠다
9일 전
익인16
공통점은 몰겟음..
9일 전
깔끔 단정 담백 반듯 ㅇㅋ .. 뭔 느낌인지 알겠다 짱잘러들 퉤
9일 전
익인17
난 약간 부내나게 잘생긴 사람 같음...ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
거칠지 않고 절제되고 금욕적인 상류층 집안분위기 미남들 ㅋ 걍 내 망상임
9일 전
익인18
일단 키크고 설레게 잘생겼고 뭔가 부티나게 생김ㅋㅌㅋ
8일 전
익인19
짱잘.. 깐머리가 잘어울리고 피부가 뽀얗고 머리숱 많고 남자답게(선굵게x) 생긴사람

근데 내 취향이랑 진짜 완벽하게 똑같으신데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?359 09.16 13:5919314 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니141 09.16 12:3924838 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 09.16 13:334868 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 57 09.16 10:002622 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 39 09.16 22:13740 0