공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄴㅈㅅ 있는거만 봐도 구라임
9일 전
익인2
제베원도 없는데 보플 뭐임
9일 전
익인3
보플뭐야
9일 전
익인4
보플 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
보플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
뉴진스????????
9일 전
익인7
보플 뉴진스에서 나가리
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
걱정 ㄴㄴ 나도 뉴진스에서 구라인거 알고 물어본거야 본문에 썼잖아
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
? 왜 시비야 자글방으로 신고할겡
9일 전
익인14
왤케 날카로움? 자글방오지네
9일 전
그러게 다들 구라인거 알고 웃고 넘기는데 ㅜ
9일 전
댓글 신고당해서 더 못 달아서 수정한거야?? 웅웅 이것도 신고할게 웃자고 쓴 글에 거품을 무네 ㅜ
9일 전
익인9
sm 신인들은 머옄ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
우리애들 딱봐도 안나갈거같은데 왜껴있음
9일 전
익인11
개구라
9일 전
익인12
제베원 없는거에서 걸러지는
9일 전
익인13
보플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
보플 코즈 뉴보이그룹 슴 뉴보이그룹 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 라인업 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
미안한데 뭐 첫째날 파산함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
아씨 개웃기네...
9일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋ 슴 신인이랑 코즈 신인은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
마음수 머임..? 외국인들 저거 믿는거 아니지?
9일 전
익인20
누가봐도 구라
9일 전
익인21
진짜 나도 만들듯
9일 전
익인22
저때 엔드림 유럽투어라 참여 불가능인데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
짹에 저런 라인업 구씹아랑 카더라 루머 같은거 많아
그리고 마마 올해 3일함

9일 전
익인23
일본 2일 미국 1일인가 날짜부터 틀림
9일 전
9일 전
익인23
그건 당연하지 아직 날짜도 멀었고 마마 라인업 떴으면 이미 기사로 다 떴을테니까
9일 전
음 너가 짹 믿는 사람들 많다길래 나 포함 여긴 없다고 쓴 거! 나도 유머글로 쓴 거야
9일 전
익인23
아?? 헐 댓글보고 다시봤는데 쓰니야 미안 밑에 쓰니가 쓴 글 못보고 진심으로 묻는 글인줄 알았어 ㅠㅠ 이 부분은 진짜 미안
9일 전
아냐 줄바꿈이 없어서 내가 적은 말 못본 사람들 밑에도 있어보여 ㅋㅋㅋㅋ 본문 수정해야 겠당

9일 전
익인24
걍 아래 멘션에도 구라라고 지적하더만
9일 전
익인25
절대 아닐듯 신인 라인업이 베몬 한팀밖에 없는데
9일 전
익인26
Sm ngg는 뭐야? 진짜 몰라서 물어보는거
9일 전
9일 전
익인26
아항
9일 전
익인27
개구라
9일 전
익인28
보이즈플래닛 뉴진스에서 당연 구라임 ㅋㅋ
9일 전
익인29
마마 올해 3일해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국1일본2
9일 전
익인30
오웅 드림이들 안 나올 것 같아서 탈롹💚
9일 전
익인31
라인업에 제베원 없을리가 없고 원래 1일차보다 2일차 라인업이 더 좋음 그리고 일본 마마 22 23일인데 스키즈 23일에 콘서트 해
9일 전
익인32
드림이들 투어중이라 안 나올것 같은뎅 탈락
9일 전
익인36
저때 투어 끝났긴해
9일 전
익인32
글쿤 내가 날짜 잘못 봤넹
9일 전
익인34
첫날 라인업 좋다 (가짜인 거 앎)
9일 전
익인35
보넥도 낸 지도 얼마 안됐는데 코즈가 뉴 보이그룹을 내겠냐곸ㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
슴 신인남그룹 올해 데뷔야?
9일 전
익인37
걸그룹 데뷔 하는건 아는데
9일 전
익인38
저거
슴 뉴 보이그룹 = 엔위시
코즈 뉴 보이그룹 = 보넥도
보이즈플래닛 = 제베원
인 것 같긴한테 더 라인업 자체는 구라인듯
슴 뉴그룹도 에바고

9일 전
익인39
제베원도 없고 이즈나도 없는데
9일 전
익인40
울 애들 안나갈 것 같은데
9일 전
익인41
울 애들이 없네ㅠㅜ 구라이길
9일 전
익인43
뉴진스에서 구라
9일 전
익인41
나 잘몰라서 그러는데 왜? 뉴진스 스케쥴 있어?
9일 전
본문에 써있어.. 뉴진스 데뷔초 이후로 엠넷 안나옴
9일 전
익인41
아 놓쳤었네 땡큐!!
8일 전
익인44
제베원이 없어서 구라 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?364 09.16 13:5920049 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니144 09.16 12:3925935 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 127 09.16 13:335051 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002720 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 40 09.16 22:13900 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..