공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어 내가 걱정인형이 되어서 다 먹어버릴거야
걱정마 다들

9일 전
9일 전
익인6
우걱우걱… 내가 배터지게 먹어주마!
9일 전
익인2
단한번도 힘든적없는데 김도영 노래하는 동안은 열심히 덕질할거임
9일 전
익인3
우리집토끼는 생각이 너무 많아🥲
9일 전
익인4
도영이는 나를 울려 우리는 도영이 걱정했는데 도영이는 우리 걱정했구나 하나도 안힘들고 행복합니다
9일 전
익인5
도영이 덕질은 하나도 힘들게 없지ㅜㅜ
9일 전
익인7
기특해서 하나도 안힘들아
9일 전
익인8
너 사랑하는건 하낫또 안 힘들단다
9일 전
익인9
도영아 무슨소릴 하는거야.. 너 덕질하면서 진짜 이렇게 더 행복할 수가 없는데ㅠㅠ 그런 걱정 하지마ㅠ
9일 전
익인10
니없는데어딜가노
9일 전
익인11
내가 가긴 어딜간다고.. 꼭 붙어있을거임
9일 전
익인12
네가 쉼터인데 내가 어딜 가서 쉬다 와
9일 전
익인13
도영 착하긴 한데 바보다… 너 덕질하는게 왜힘들어
9일 전
익인14
내가 너 두고 어디간다고 ㅠㅠㅠ 도영이 덕질하는거 제일 행복한데 왜 힘들어 ㅠㅠ
9일 전
익인15
널 두고 내가 어딜 가냐구...덕질 행복하기만 하니까 걱정하지마 도영아
9일 전
익인16
도영이 힘들때 쉬어도 된다구 계속 응원하고 있을테니까! 했는데 도영이는 반대로 자기는 계속 노래할거니까 힘들면 쉬어도 된다구 하넹 ㅠㅠㅠㅠ 서로를 닮아
9일 전
익인17
아니라구 나는 언제나 널 응원하구 있을테니까 도영이도 쉬고 싶으면 쉬다 오라구ㅠㅠㅜㅜㅜ
9일 전
익인18
전혀 안 힘든데😭
9일 전
익인19
내 쉼터가 넌데 내가 어딜 가
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?360 09.16 13:5919646 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니143 09.16 12:3925391 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 09.16 13:334978 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 58 09.16 10:002664 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 39 09.16 22:13814 0