공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 좀 축제 분위기? 팡팡 터지는? 그런 노래 듣고싶은데 추천해주라ㅠㅠ 요즘 기운 없어서 기운 있게 즐거운 노래 듣고싶은데 듣는 곡이 다 아련한 이별곡이라 하..하...🥹

나 온옾(본진이라 적을게 히히..💛) 여름 쏙 뷰뷰 같이 팡팡 터지는 노래 좋아해!!🫶🏻

아 맞다 또 있는데 제목은 기억 안 나서 가사만 적을게 팜파밤 팜! 팜파밤 팜!! 이런 느낌 있었옹 

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 팡팡 터지는 신나는 분위기 남돌 노래도 좋으니까 꼭 추천해주라🥹
8일 전
익인1
플레이브 pump up the volume 밴드사운드인데 신나
9일 전
9일 전
익인2
온앤오프 Show must go on, 축제, 예뻐죽겠다, 바람이 분다
9일 전
악 미안 본진이라 바분은 알어!!! 다른 곡들은 안 들었는데 꼭 들어볼게🥹
9일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋ 빡이니 입덕한지 얼마 안된거야?! 꼭 들어줘ㅋㅋㅋ
9일 전
뷰뷰때 입덕했는데 거의 메인곡으로 입덕해서 미니곡은 안 들어봤어 흑흑🥹 그래도 고마어 빡아👍❤️
9일 전
익인3
엔시티드림 trigger the fever, fireflies 이 2곡 신나!!
9일 전
꺅 고마어 혹시 더 있닝..🫶🏻
9일 전
익인5
익인3은 아니지만 엔드림 dream run, better than gold도!
9일 전
익인3
나두 방금 베댄골 쓸려고 했어!!ㅎㅎ
9일 전
아니 진짜 익5랑 익3 둘 다 고마워 히히 꼭 들을게🫶🏻
9일 전
익인3
노래 듣고 기운차려서 화이팅하장!!!
9일 전
웅웅 익이도 화이팅하구 고마워 진짜루❤️

9일 전
익인4
투바투 디어 스푸트니크 / 쿼터라이프 / 킷토즛토(일본노래...)
9일 전
Hoxy.... 두잇랔댓도 그런 분위기야? ((슬쩍))
9일 전
익인4
아니 두잇랔댓은 완전 둥당페벌이야!!! 그런 쪽이면 매직이나 미라클 루저러버 너낌일수도
9일 전
꺅 넘 고마워❤️ 혹시 투바투도 축제 분위기 곡 더 있엉? (두근두근)
9일 전
익인4
이거 쫌 된 거긴 한데 참고해봐!!
9일 전
헉 진짜 고마워 사랑해🫶🏻

9일 전
익인6
앤팀 파이어워크 , 더보이즈 ddd
9일 전
헙 고마어 진짜 혹쉬... 더보이즈 신나는 축제 분위기 곡 더 이써? (두근)
9일 전
익인6
블룸블룸??! 나도 사실 타팬이라.ㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
오호 블룸블룸!! 꼭 들어볼게 고마워 히히
9일 전
익인7
세븐틴 이마세카 같이가요 음악의신 청춘찬가도 좋아!
9일 전
헐 밎친 진짜 고마워ㅠㅠ❤️ 혹시 더 있오..? 더 듣고 싶어서!!!!
9일 전
익인7
Rock with you 지금 널 찾아가고 있어 나인틴도 좋아! Headliner 이 노래는 축제 마지막곡 느낌!
9일 전
9일 전
익인8
스키즈 칙칙붐(페스티벌버전) 짱신나
익 원하는축제같은분위기 곡이면 소셜패스

9일 전
스키즈 축제 분위기 곡 더 없어?? 없으면 다른 남돌도 괜찮어 히히😳
9일 전
익인9
내가 느끼는게 맞는지는 모르겠지만 좀 팡팡튀는 곡 생각나는 거 말하면
데이식스 welcome to the show, happy, 한페이지가 될 수 있게
비투비 피날레
김재환 how i feel
스키즈 time out, astronaut, star lost, haven, 나너좋아하나봐, placebo, 사각지대

9일 전
9일 전
익인9
들어보고 맘에 드는 곡 있으면 말해 ㅎㅎ 혹시 더 생각나는 거 있으면 이야기해줄게
9일 전
9일 전
데식 한페될 스키즈 사각지대 맘에 드는데 혹시 더 생각나는 곡 더 알려줄 수 있오..?🥹❤️
8일 전
익인9
늦게 확인했다 ㅎㅎ
lucy 히어로, opening, 빌런, run to you, ready get set go
데이식스 해와달처럼, deep in love, 행복했던 날들이었다, dance dance, 태양처럼, 녹아내려요
원필 행운을 빌어줘
엑스디너리 히어로즈 불꽃놀이의 밤
남돌은 아닌데 pitta(강형호) carpe diem, 포레스텔라 one love ??
그리고 선업튀 ost 중에 이클립스 run run도 좀 그런 분위기인 거 같음
완전 축제처럼 팡팡터지는 곡 좋아하는 거 같은데 그럼 위에 이야기한거 중에서는 히어로나 capre die이 좀 그런 분위기인거 같아 ㅎㅎ 스키즈는 청량곡 더 있긴 한데 쓰니가 원하는 분위기는 아닐 수도 있을 거 같아서 ㅎㅎ

8일 전
헉 고마워 익아 사랑해 꼭 들을게❤️

8일 전
익인9
글쓴이에게
아 혹시 남돌 일본곡도 괜찮으면 스키즈 fairytale 도 추천해!! 내 기준 좀 반짝반짝 축제같은 곡이긴 해 ㅎㅎ

8일 전
진짜 고마워 익아 꼭 들을게❤️

8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 팡팡 터지는 신나는 분위기 남돌 노래도 좋으니까 꼭 추천해주라🥹
8일 전