공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하반기 영화 찍을 계획이였는데 거절하고 나중에 기회가 오면 그때 하면 된다고 인피니트 활동 선택했나봐..감동임..

익인1
아니 진짜 명수 아이돌 자아 안놓아줘서 너무너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9일 전
익인1
명수 하고 싶은 거 꼭 다 하자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인2
명수가 인피니트를 왜이리 사랑해....🥺🥺
9일 전
익인3
요즘 인피니트 영상 보고있는데 여기는 진짜 본인들이 인피니트를 좋아하고 지키고싶은게 보임..부럽다 ㅠㅠ
9일 전
익인4
감동맥스됨............. 인피해야돼가지구:> 흐아아아아아아어어어엉아아어엉
9일 전
익인5
인피가 인피를 젤사랑해ㅜㅜㅜ
9일 전
익인6
어 그럼 연말에 인피니트 나오는거임?
9일 전
익인8
웅웅
9일 전
익인7
사랑해 지대
9일 전
익인9
와 완전체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9일 전
익인10
진짜로오ㅜㅜㅠ 근데 멤버들 다 인피니트를 위해 개인을 희생하는 게 아니라 진짜 1순위가 인피니트인 거임 ㅠㅠ 마음가짐부터가 그룹을 위해 내가 양보하는 바이브가 아니고 당연한 겨여서 넘 죻음 ㅠ
9일 전
익인10
다들 갠스케 엄청 바쁜데듀 완전체까지 지키려는 거 감동맥스야ㅜㅜ 안 사랑할 수 없러ㅠㅠㅠ
9일 전
익인11
💛
9일 전
익인12
인피니트가 인피니트를 너무 사랑해💛
9일 전
익인13
나진짜 너무 마음이 하ㅠ한마디로 표현이 안됨
9일 전
익인13
너무도 당연한 일이고 아무것도 아니란 듯이 소속사 흩어지기 전 완전체할때 일상처럼 지극히 어느때처럼 잉피가 본업이고 1순위인 마음이 너무 좋다
9일 전
익인14
진짜 명수한테 너무너무 고마워
9일 전
익인15
우리 애들이 항상 잉피가 먼저다라고 해주니까 내가 벗어날 수 없는거라고 ㅠㅠ
9일 전
익인16
팀이 먼저인게 당연해서 너무 감동이다
9일 전
익인17
대딘하네 솔직히 자기 갠활 대신 그룹 선택하는거 힘든일인데 그걸 못해서 다들 해체하거나 무늬만 그룹되는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?367 09.16 13:5920340 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니145 09.16 12:3926487 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 128 09.16 13:335123 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002749 8
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 41 09.16 22:13993 0