공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신인남돌 영통팬싸 꺼진줄알고 시원하게 욕설하고 결국 비제이됨 
추천  1

익인1
하 결국비제이ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅇㄸㅈ?
9일 전
익인4
르세라핌 코첼라도 조롱하던데 아이돌판 건드는거 별로임
9일 전
익인10
엥ㅋ
9일 전
익인11

9일 전
익인9
아이돌판 조롱임 그냥 알페스 조롱도하고
9일 전
익인18
그냥 팬이라 기분 긁힌 거 아닐까?
9일 전
익인31
보통사람들은 신경안써 ㅋㅋ 아이돌이 뭐 신이야? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
아이돌판이 머 대단한 벼슬이여?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
정치판도 풍자하는 프론데?
9일 전
익인46
반대지 정치풍자는 더해도 되는거
9일 전
익인4
걍 아이돌판 자체를 매번 조롱하잖아
9일 전
익인54
이게 아이돌판 조롱임? 왜?
9일 전
익인4
snl 뿐만 아니라 웹툰에서도 아이돌 병크들 재미거리로 소비한다고 그려서 더보이즈 엔하이픈 뭐 온갖 아이돌 데려다가 그림으로 그리고 이런것도 별로였고
아이돌 병크들이 유머로 소비 되는게 맞는지 모르겠음
음주운전 슈가 이런것도 걔 때문에 상처받은 팬들도 많은데 유머거리로..? 굳이 싶다

9일 전
익인54
4에게
정치인 병크 희화화도 지지자들 상처받겠네

9일 전
익인65
4에게
갑분 슈가 ? 왜끌고오지 걔
팬들 수준봐 유머거리로 소비 안하게 생겼나

9일 전
익인58
? 걍 니가 그 아이돌 팬이라서 불편한거 아님? 나도 아이돌판에서 오래 덕질하는 팬인데 1도 상관없는데 ㅋㅋ내 돌은 팬한테 너무 잘하고 라이브도 잘해서 전혀 관련이 없기때문에 긁힐 이유가 없음 이걸 왜 아이돌판 전체를 조롱한거라고 싸잡아서 착각을 하지
9일 전
익인4
난 원래 예전부터 아이돌 병크 가져다가 웹툰이든 방송이든 유머거리 재미거리로 가져다 쓰는거 안좋아했어 SNL 도 마찬가지고
9일 전
익인61
아이돌판... 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령도 건드는마당에
9일 전
익인63
정치판도 조롱하는데 아이돌은 너무 만만할듯….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건들기 너무좋지
9일 전
익인67
snl 에서 르세라핌 패러디가 있었어..?
9일 전
익인26
아이돌 까는건 불편하고 정치 까는건 안불편한 아이러니한 세상
9일 전
익인68
국정농단 풍자는 사이다고 아이돌은 불편하고?
9일 전
익인69
대통령도 풍자하는데 별
9일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야결론ㅋㅋ
9일 전
익인6

9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
오늘 마침 영통 있던데 저그룹...
9일 전
익인9
영통은 계속있어
9일 전
익인9
유명연예인들 불러다 연예인들 조롱하는게 맞나 싶네...
9일 전
익인12
ㄹㅇ… 무승 사회 이슈도 아니고… 다걸고 제베원 르세라핌 팬 아님
9일 전
익인9
그걸로 이미 욕엄청먹고 또보면 사람들이 또 조롱할텐데 이게 맞나싶더라
9일 전
익인11
snl 원래 그런 프로임.. 황정음편 봐.. 이수지 전새사기 당한 걸로도 내용 나오던데
9일 전
익인9
그거 연예인 직접출연해서 한거잖아 그거랑 다름
9일 전
익인11
다르긴 다르지 근데 그래도 원래 그런 프론데 어쩔 수 없잖아.. 그런 소재로 스토리짜고 하는 거니깐.
9일 전
익인13
그냥 답은하나임 욕을 안했으면될일
9일 전
익인26
;snl원래 그런 프로임 외국판도 저러고; 좀 별개 다 불편하네
9일 전
익인39
나도 그래서 snl 안봄ㅋㅋ 심지어 저기 나오는 연예인 중에 사회면 범죄 저지를 사람도 있잖아
9일 전
익인9
사회면 범죄자는 뇌절안하면서 요즘 재미있지도 않음
9일 전

익인14
뭐야 웅덩이들 나대네
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
정치인도 풍자하는데 아이돌이 뭐 성역임?
9일 전
익인19
불편하면 걍 보지마

9일 전
익인22
333 아이돌이 뭐라고
9일 전
익인24
9일 전
익인28
9일 전
익인26
666 정치인 까는건 안불편하대 ^^
9일 전
익인41
9일 전
익인45
9일 전
익인77
9일 전
익인84
8일 전

익인17
육즙수지 재밌게 봐놓구선ㅋㅋㅋ팬기만은 조롱 받아야지
9일 전
익인20
얘들아 snl요즘꺼 씨제이꺼 아니다 쿠팡꺼야
9일 전
익인21
걍 온갖 사회이슈는 다 다루지 않나 정치인도 대놓고 따라하고
9일 전
익인23
snl 원래 그런 프로인데 풍자하는 재미로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋ 한두번 보는것도 아닌데 왜 그러지
9일 전
익인25
워낙 큰 사건이지 않았나 뭐 예외가 있으리란 법도 없고
9일 전
익인27
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
아이돌이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 성역이야? 팬들 피의 쉴드 치는 것도 풍자했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
원인을 안만들었음 됐을일ㅋㅋ..
9일 전
익인33
욕을 안 했으면 안 나왔을 거여
9일 전
익인26
진짜…. 돌판은 별개 다 불편하구나 정치인 까는 건 안 불편해? 육즙 수지는 또 쳐 웃으면서 봤겠지?;
9일 전
익인34
정치판도 건드는데 돌판이 뭐라고 ㅋㅋ
9일 전
익인35
약자 건드린 것도 아니고 팬한테 욕하는 남돌 좀 희화화 할 수도 있지
9일 전
익인37
ㅇㄸㅈ
9일 전
익인38
개웃기네 보고 왔더니 벨드도 찍었고 머리색도 지금이랑 비슷... 완전 ㅇㄸㅈ 저격이네...
9일 전
익인42
앙딱정 ㄹㅈㄷ 팬관련 병크였는데 패러디 할수도 있지 뭐ㅋㅋㅋ 싫으면 안했음 됐잖아...
9일 전
익인44
욕해도 좋다는데 어쩔것이야ㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
슈가 음주운전도 조롱할라나 이거까지 하면 진짜 ㅇㅈ함
9일 전
익인50
슈가가 뭐라고 이거까지 하면 인정한대? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
슈가 뭐 되지 건드리면 외국아미들이 방송 테러할텐데 그걸 견딜수 있는지 아님 누울 자리 보고 눕는 건지 ㅋㅋ
9일 전
익인9
방탄팬들 몰려가서 욕할거 뻔하니까 안하겠지 은근 snl 강약약강임
9일 전
익인47
육즙수지만 나오는 거 보면서 이미 좀 짜치긴했음 ㅋㅋ
9일 전
익인9
그때도 이렇게까지 할일인가 과즙세연 방송가서보니까 사람들 또 거기가서 한가득 조롱하고 있더라 그냥 음지에서 방송하는 사람인데 좀 글킨함
9일 전
익인68
스쿠터에서 넘어지는거 다룰만 한듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
아이돌은 유명한 청룡인임
9일 전
익인49
재밌는데
9일 전
익인52
그 아이돌이 애초에 그런 논란 안만들었으면 될 일
9일 전
익인52
snl가 정치인 연예인 전부 패러디하는 예능인디
애초에

9일 전
익인53
그럼 왜 욕을 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
근데 풍자랑 조롱은 다르지 않나...?
9일 전
익인56
걘해도 정신못차릴듯... 뻔뻔해
9일 전
익인59
아이돌이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
육즙수지 때는 이런말 안하고 재밌게 즐겼으면서 일관성이 없내ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
긍데 앙딱정사건 꽤 오래되지 않았나?? 원래 snl에서 좀 된 일도 가져와?
9일 전
익인9
그냥 강약약강인듯
9일 전
익인64
본문이랑 좀 다른 얘기긴한데 혹시 지금 난리난 딥페이크 관련도 풍자함? 개그맨들 정치인도 풍자한다 그러는데 사실 찐으로 풍자할 거리보다는 만만한 것만 풍자랍시고 가져오는 거 같아서 아쉬움
9일 전
익인64
지금 독도도 난리고 친일파매국노도 난리인데 고작 풍자하는게 연예계 영통 팬싸와 그먼씹 음지 BJ인 건..ㅎ
9일 전
익인65
딥페이크는 범죄인데 어케하냐.. 생각좀
9일 전
익인64
범죄자와 그런 사회를 만든 걸 풍자하는게 옹호는 아닌데요? 원래 풍자가 그런 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
아니 아는데 그걸 어케하냐고..
9일 전
익인64
엄은향 숏츠 보셈ㄱㄱ 풍자 잘햇다고 생각함
9일 전
익인74
엥 근데 딥페이크는 피해자들이 있어서 그런 코디미 프로에서는 안 다루는게 맞지 않나?
르도 과즙도 정치인도 앙딱정도 범죄 피해자는 없잖아

9일 전
익인66
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 없나
9일 전
익인70
근데 요즘 snl별로긴함
9일 전
익인71
snl이 이걸 알고 있다는 게 신기ㅋㅋ
9일 전
익인73
영상없나
9일 전
익인76
정치인 풍자랑 연예인 조롱은 다른거 아닌가 정치인도 하는데 연예인이 뭐라고 그러냐는게 이해안됨
9일 전
익인79
뭐 육즙수지 기억 안나냐 그것도 엄연히 보면 조롱임 그건 재밌게 봐놓고 이건 왜 불편하단거임
9일 전
익인83
8일 전
익인80
보러가야지
9일 전
익인81
지금 정부 매국노짓 풍자하면 인정 독도관련 풍자하면 인정 저급한 이슈들만 들고와서 풍자하는건데 어때 이 ㅈ 랄 맨날 여자들 이상한 이미지 고착 시키면서 풍자는 개뿔
9일 전
익인82
제로즌데 걍 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 품을 생각이 없어서 별 생각 없음
9일 전