공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 녹음해논것도 있고 자기가 폭행 당한것도 있는데 왜 경찰에 신고를 안해? 눈도 못 마주치는거 솔직히 머저리 같아
추천  2

익인1
사람 죽는걸 처음으로 보고 딸도 죽인다는데 무서워하는게 왜 이해가 안됨? 본문이 더 이해 안되는데
9일 전
그럴거면 드라마 주인공을 하질 말든가
9일 전
익인1
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩논리네
9일 전
9일 전
익인1
빙시같노 걍 보지마라
9일 전
욕하는 꼬라지 보소

9일 전
익인5
이건또뭔소리야..글쓴이 자기가 처한상황이라고 생각해봐 저기서 어떻게 이성을 챙갸
9일 전
익인13
와 과몰입 레전드다ㅋㅋㅋㅋ차은경이 실존인물이냐고욬ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
고맙다 덕분에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
그럴거면 너야말로 드라마를 보지 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이면 신고를하지 주인공이니까 저러는거지
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 논리야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네
9일 전
익인2
그렇게 쉬운 일이 아니니까
9일 전
익인3
보복당할까봐 두려운 거 아녀??딸가지고 협박도 했고
9일 전
익인4
백퍼 빽으로 일찍 풀려나올거고 보복하면 어떡함
9일 전
익인6
니네 엄마 죽인다해도 신고하겠냐
9일 전
9일 전
익인6
너 지금 너무 픽션에서의 참교육 사이다 감성에 취해있는거같아ㅋㅋ 너야말로 객관적으로 생각좀; 내가 속한 대형 회사까지 휘청거리게 할 정도의 영향력 가진 사람이 내 신고에 금방 벌 받고 교화되고 보복도 안 할것 같음?
9일 전
응그럴수록 맞서는게 드라마 주인공의 역할이야
9일 전
익인6
맞서겠지 그럼 저러고 말겠냐? 그 과정도 못 참고 이러는게 그냥 이해력 딸리는 도파민 중독자같음
9일 전
과정이 답답하니까 하는소리지

9일 전
익인6
글쓴이에게
에휴 걍 한 5회만에 드라마 끝내라하지 그러냐 기승전결에서 결만 내달라고 난리 떨면 어쩌라는거임? 다른 사람들까지 속 터지게하네

9일 전
전이 너무 답답하다고 이사람아

9일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 최종회만 보시면 되겠습니다

9일 전
익인7
와우
9일 전
익인8
아이 갖고 협박하는데 당연히 겁 나지
9일 전
익인8
나와서 보복할 수도 있는데
9일 전
익인9
아이에 대한 보복도 걱정되고 변호사법 위반 문제도 있고 그거 뭐더라? 변호사한테 한 말은 비밀유지의무 있잖아
9일 전
익인10
쓰니 몇살이야?
9일 전
익인11
그럼 너 말은 몸싸움하고 죽을뻔 했다가 딸 살해 협박도 받았는데 아무런 고민 없이 신고를 하는 전개였어야된다는거지? 지금 몇화동안 딸에 대한 애착을 보여줬는데 고민 없이 갖다 들이박으면 그게 더 캐붕인데? 드라마를 이해는 하고 보는건지 모르겠다
9일 전
익인12
변호사는 본인
의뢰인과 상담 내역을 절대 비밀로 지켜야 하는데 진술하게 되면 그것도 어기는 거니까 변호사로서 큰 손실이지; 회사 이미지도 있을 거고
좀 생각 좀 하렴

9일 전
익인34
222 의뢰인 폭로하려면 거의 변호사 그만 둬야 됨
8일 전
익인14
뭐야 이 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9일 전
익인15
히어로물을 보고싶은거야?
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
드립인줄 알았는데 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
?
9일 전
익인21
니가 주인공 해라
9일 전
익인22
답답하면 걍 완결나고나서 나중에 답답한 부분 건너뛰면서 봐
9일 전
익인23
너무 과몰입한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 길에서 장나라 배우 보면 어깨잡고 신고하라고 설득할 기세네
9일 전
익인24
와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 정신 들고 다시 봐라 개웃기넦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
(재밌어하는거같구만)
9일 전
익인28
ㄹㅇ 진짜 이해안감
9일 전
익인29
?
9일 전
익인30
진정하라능
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마는 드라마로 봐라..
9일 전
익인32
지금 드라마적 사고에 빠져있는건 너야
9일 전
익인33
??
8일 전
익인35
어이고 재희보다 어린가?ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 생각하는겤ㅋㅋㅋ
8일 전