공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슈퍼노바 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

바로 내일 일간 1위로 올라오나?

익인1
역시 좀비
12일 전
익인2
와우 좀비노바
12일 전
익인3
모릅니다 팬의아~
12일 전
익인4
수수수수퍼노바
12일 전
익인5
에의아 ......
12일 전
익인6
좀비노바 가자
12일 전
팬의아예요 난 에스파 팬 아니에요
12일 전
익인7
와 데식 노래 왜 이리 많아
12일 전
익인19
222 이게 더 놀랍다.. 차트 안 본지 오래돼서 몰랐는데 데식 대중성 엄청나구나
12일 전
익인9
와 데식 사이에 피어난 좀비노바ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
좀비노바다 진짜
12일 전
익인12
헐 진짜 좀비노바,,,, 제발 100번 찍자
12일 전
익인13
타팬인데 100번 찍었으면 좋겠다 파이팅!!
12일 전
익인14
쑤수수 수퍼노바
12일 전
익인15
헐 슈퍼노바 제발 한번만ㅠㅠㅠㅠ 100일 1위 찍어줘
12일 전
익인16
이 글 대체 몇 번째야....ㅋ
12일 전
익인17

12일 전
익인18
?? 여기에 왜 에의아 댓글이 달리는거임..? 팬아닌것같은 애들이 견제랍시고 에의아 이러네 ㅋㅋ 수퍼노바 가보자고
12일 전
익인20
진짜 팬인데 조심하는것도 있엉,, 어제부터 가끔 1위얘기 올라오더라구 만약 하게되면 그때 축하해줘도 되니까..!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"280 10:5211491 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주166 09.19 22:275323 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 135 09.19 20:362055 2
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 79 09.19 20:49874 0
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353372 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위