공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 미국 지미 팰론쇼에서 호주 레이건 선수 따라한거는 풍자야 조롱이야? | 인스티즈

[잡담] 근데 미국 지미 팰론쇼에서 호주 레이건 선수 따라한거는 풍자야 조롱이야? | 인스티즈

우리나라에서 저러면 불편하다고 많이 했을거 같아서

되게 어려운 문제같음

익인1
이건 풍자맞지 잘하는 선수 다 선발전에서 떨어지고 쟤가 뽑혀나온거라며? 근데 코첼라는 초청아님?
9일 전
익인2
이 댓글 핵심 잘 짚은듯ㅇㅇ
9일 전
정확한거 아니라며 그냥 그런 얘기가 있고 논란이 있었다 아님? 호주에서 그 선수 조사한거 아니지 않아? 그 선수는 억울하다 악플 쓰지 말아달라고 하던데
9일 전
익인1
국대 내보내는데 국대선발전을 안하는게 말이됨? 그래서 나온 애가 쟤인데?
9일 전
국대 선발전 안한거 맞아? 난 한걸로 알고 있는데 근데 남편이나 이런저런 얘기 나오면서 꺼림직한 시선으로 바라보는거 아니었나?내가 호주 사람이 아니라 잘 모르겠네
9일 전
익인1
국대선발전했다고 근데도 쟤가 뽑힌게 문제라는 얘기에 계속 딴 얘길하니까 그게 말이되냐한거잖아 호주 비걸들도 잘하는애가 쎄고 쌨는데 쟤가 나왔으니 문제라는거야 결국 그래서 0점이었지
9일 전
근데 확정되지 않은 의심 사항 아님? 우리나라 프로에서 저선수 저렇게 따라해도 그당시 아무말 안 나왔을까 아마 불편하다고 얘기나왔을거 같아서
영상 보면 알겠지만 눈 희번득 뜨고 저러고 나옴
외국은 그냥 웃기다고 패러디로 보는거 같고
기준이 궁금함

9일 전
익인1
글쓴이에게
무슨 확정되지않은 의심사항이야 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 베테랑급 많은판에 혼자 몸흔드는것도 안되는게 나왔는데 의심사항 웃기시고 있다 호주올림픽위원회가 쟤보고 공정하고 클린하게 뽑힌거라고 두둔한거 자체가 누가 봐도 공정한게 아닌데 적어도 자기몸 가눌수있는 인간이 나와야지 저게 우리나라 사람이었으면 더 심하게 욕먹고 이민 떠났다에 한표다

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5923283 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930891 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335724 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 63 0:10621 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002942 8