공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 코너 자체가 아이돌?을 따라하는 코너임 '라이스 리턴즈'

라이스라는 아이돌? 컨셉

녹음현장, 음방(넥스트 위크) 같은거가 대부분이고 따라한 패러디는

- 음방 엔딩요정, 비하인드, 출근길 등

- 티라미수 챌린지

- 원영턴 

- 코첼라 

- 춤선비교 렉카영상

- 팬튜브 컨셉영상

- 영통팬싸 욕설

- 아이돌 과거폭로 렉카영상

- 삐끼삐끼춤

익인1
알차게도 뽑았네
9일 전
익인2
쏙쏙 뽑았네 빠진것도 있잖아 그것도 해주지
9일 전
익인3
걍 이슈된거 다 했네
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인7
스쿠터 전에 찍었나보지
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인7
그럼 제로슈가보다 삐끼삐끼가 더 화제성있다 여겼나보지
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인7
삭제한 댓글에게
님... 그러면 담주나 다다음주에 특집으로 더 길게 하려고 애껴뒀나보지.. 근데 지금은 당장 삐끼삐끼가 더 핫해보이긴 하는데요... ?

9일 전
삭제한 댓글
7에게

9일 전
익인7
삭제한 댓글에게
아 난 그정도로는 안궁금하니까 패러디 빨리 해달라고 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인8
그러게 구라깐거까지 사실 젤 패러디하기 좋았을텐데 ㅋ
9일 전
익인24
ㄹㅇ 이게 젤 어그로잘끌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
이거뭔가 제일 마지막 뉴스타임에 나올거같은 삘
9일 전
익인5
걍 이슈된거 다 했구만ㅋㅋ
9일 전
익인6
헐 내 본진도 있네
9일 전
익인9
원영턴도 조롱임? 아님 그냥 패러디?
9일 전
익인13
이건 그냥 패러디일듯.
9일 전
익인4
티라미숙케처럼 패러디
9일 전
익인10
근데 아이돌을 따라하는 코너의 웃음포인트가 뭐임? 그냥 여러 직업 따라하는 코너임?
아이돌 문화의 안좋은 점들을 비꼬는 건가

9일 전
익인11
그냥 밈들 다 따라함 에쎈엘 자체가
9일 전
익인12
ㄴㄴ걍 돌판 화제된 거 모아놓음
9일 전
익인12
원영턴 한 거 보면 조롱 같지 않은데? 걍 돌판 생태계 , 화제된 거 뽑은듯
9일 전
익인14
+ 티아라 왕따논란 계란 던지기 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인12
아 맞아 계란 던지기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돌판 화제된 거 다 모아놓움ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
걍 이슈된거 다 한거지 뭐
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인33
이제가 아니라 전부터 유구하게 반응좋았어서 계속하는듯
허성태 코카인이랑 제이환도 반응 좋았잖아

9일 전
익인16
난 아예 그쪽 안봐가시구 유명 프로 인가보네
9일 전
익인33
쇼츠에서 조회수 잘 나옴
여기 카테고리에 있는사람들은 웬만하면 관심있을걸

9일 전
익인16
글들보니 원래 풍자 프로그램 이래서 말 안얹어야겠답
9일 전
익인17
걍 보기 싫으면 보지 마라 애들아 몇년동안 가만히 있다가 이제와서 겁나 까네 에효...좀...그만 까
9일 전
익인18
뭐 까이고 있어???? 방금 들어와서
9일 전
익인17
ㅇㅇ 겁나 까는중임 진짜 별개 다 예민해함 하;
9일 전
익인19
별거없구만 평소snl인데 이슈되는거 다했네
9일 전
익인20
원래 이런거 하는 프로임? 안봐서 몰랐네
9일 전
익인22
원래 이런거 하는 프로임
9일 전
익인23
아이돌 좋아하는사람들 많아서 그런듯
9일 전
익인20
연예에서 이렇게 플타는거 첨 봄 머 곧 꺼지겠지만..
9일 전
익인17
미국이 원조 프로그램임 프로그램 특성상 풍자 조롱이 많음 ㅇㅇ 얘네 미국판 보면 진짜 기절할거임 한국은 수위 많이 낮춰놓은거 심지어 아이돌만 까는거 아니고 정치인 대통령 신명나게까고 모든 이슈된건 다 나옴 ㅇㅇ..
9일 전
익인31
ㄹㅇ 트럼프 지지자들 케케케+네오나치 별별거 다 빗대서 깠잖아 대놓고 도널드 트럼프 지지하는 사람들이라고
9일 전
익인17
ㅇㅇ 미국은 ㄹㅇ 심함 거긴 풍자도 풍자인데 조롱도 개 심함; 근데 다들 연기력 여기서 노래 패러디도 잘 뽑히고 이슈되고 배우들도 캐릭터 뽑히고 다 상부상조임 그 유명한게 이하늬 싸인받아도 미국 snl에서 나온거 도대체 뭐가 문제인지 모르겠음; 왜 맨날 한국만 이렇게 예민해하는건지 하..;

그리고 몇년동안 늘 하던 프로그램인데 이제와서 난리들이냐고 하

9일 전
익인32
ㅇㅇ 미국이 더 마라맛인데 한국은 순한맛일뿐
9일 전
익인20
싫어하는 사람들은 아예 그 카테 자체를 안보니까 그럴수밖에 없을듯..
9일 전
익인21
범죄돌들이나 더 대놓고 풍자했으면 좋겠네
9일 전
익인25
ㄹㅇ 이런거나 조롱하지 진짜 별로다
9일 전
익인17
범죄돌들은 몰라도 정치인 대통령은 열심히 조롱함
9일 전
익인28
9일 전
익인26
원래 미국도 별 밈들 다 패러디해서...
9일 전
익인27
왜 학폭은 없지 근데 저런거는 왜 하는거야?
9일 전
익인27
생각해보니까 진짜 학폭이 없어? 더글로리 난리나서 할만했을거 같은데
9일 전
익인29
더글로리는 이미 예전에 함..
9일 전
익인27
어 뭐 고데기? 그런거 본거 같다 근데 아이돌 학폭은 따로 언급이 없길래 근데 댓글보니까 했다네
9일 전
과거논란 저게 학폭쪽임 더글로리는 작년이고...
9일 전
익인27
오 글쿤
9일 전
익인30
걍 이슈된거 다했네
9일 전
익인34
뭐일케 해달란것도 많은지 모르겠다 이슈된거에 아이디어 부족하면 못할수도있는거지 참
9일 전
익인35
그냥 평소랑 똑같넹
9일 전
익인35
요즘 돌판에서 이슈였던 것만 다 한 듯
9일 전
익인36
원래 이슈되는거 다함 뉴스코너도 하고 정치 이슈도 매번 하는데 다들 관심없어서 모르는거일뿐..
9일 전
익인37
패러디와 조롱을 교묘하게 섞어서 하는 스타일이구나
9일 전
익인38
정치만 계속 나오면 그거 싫다는 사람도 있을걸
9일 전
익인39
계속 재밌다 해주니까 저러네.. 팬인 사람들은 기분 나쁠 수 있는걸 저렇게 대놓고 …ㅎ 원래도 안봤지만 질이 별로네
9일 전
익인43
팬 아닌데도 기분나빠... 렉카같음 저런거 양지화되서 좋을게 뭐지
9일 전
익인17
아닠 snl이 양지 음지를 논하네...미국에서 snl인기가 얼마나 좋은 블랙코미디프로그램인데; 다 인기있는 배우들만 나오는곳인데 이게 양지화라는게 웃기네 애초에 풍자 조롱이 특성인 프로그램임;
9일 전
익인43
그건 모르겠고 난 무례해보이고 별로인데... 상대 봐가면서 풍자하고 특정대상 조롱거리 만드는것도 별로야
9일 전
익인17
언제 상대를 봐가면서 함...? snl은 그동안 모든 이슈된걸 다 썼는데? 지금도 정치인들 대통령 다 풍자하는게 snl인데 뭔 상대를 봐가면서 했다는건지;
9일 전
익인40
한국snl이 수위를 낮춰 놓은게 아니고 약자만 조롱하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 심함
9일 전
익인40
딥페이크 풍자 집게손발작 풍자하면 샤라웃함 ㅇㅇ
9일 전
익인17
약자가 도대체 누가있는데? 설마 아이돌이 약자임..?
9일 전
익인40
mz오피스 민희진 여자유튜버 죄다 풍자가 아니고 조롱성이잖아
9일 전
익인17
그니깐 걔네가 약자라고 말하고싶은거임?
9일 전
익인41
그럼 방시혁 과즙세연 패러디는..? 오히려 연예계에서 완전 강자아닌가.. 윤석열 이재명 등등 정치인도 다 풍자햇는데?
9일 전
익인17
정치인 대통령 까는거 못본듯 이제부터 정치인 대통령 약자다 애들아 욕하지 마라
9일 전
익인40
요즘 snl에서 대통령 김건희가지고 풍자한거 있었음?
9일 전
익인17
ㅇㅇ 윤석열 개까임 아주 친절하게 노래도 만들었는데? 니가 못봐놓고 난리임?
9일 전
익인41
ㅇㅇ 3개월 전에함
9일 전
익인48
ㅇㅇ 했음
9일 전
익인49
윤석열 김건희 이재명은 에센엘 단골 소잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
윤석열은 지난주에도 나옴
9일 전
익인42
엥 댓 분위기 왜이래...?
원영턴 보고 남자 연기자들이 했으면 진짜 웃겼겠다ㅋㅋ 이러면서 내려왔는데....

9일 전
익인45
재밌기만하네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
오...근데 그룹 이름이 남돌 생각나네,,
9일 전
익인47
라이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
라이스 제이환이랑 허성태 코카인으로 인기몰이하고 광고도 많이 찍었어 여기서만 방송 보지도 않은 불편러들이 말 얹는 거
9일 전