공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 술을 마셔서 그렇긴 한데 암튼.... 

"여러분 혹시 덕질을 쉬고 싶으면 쉬어도 괜찮아요. 저는 여기에 있으니까 언제든지 돌아오세요.

저를 응원하는 것이 힘들지 않았으면 좋겠습니다. "

얼마나 생각이 많았을거야ㅠ....

익인1
쪼꾸만 머릿속에 생각이 너무 많은 도영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 응원하는 게 힘나는 건데.. 바부톳끼
9일 전
익인2
도영이 좋아한걸로 힘들었던 적은 단한번도 없었어 후회한 적도 없고 쉬고 싶지도 않다구ㅠㅠ
9일 전
익인3
찰나엔흐려도괜찮을거야
9일 전
9일 전
익인3
뚝! 😜 쓰니 조금만 마시쟈!
9일 전
익인4
동영아…🥹🥹🥹
9일 전
익인5
길을 잃었던 날 지켜준 계절과
날아 더 위로 이 세상의 끝까지

9일 전
익인6
오열...😭 이 세상 끝까지 함께 가는거다ㅠ
9일 전
익인7
도영아 너 좋아하면서 힘든적 없다
9일 전
익인8
도영이가 팬들한테 하는 말들이 도영이가 어떤 사람인지 말해주는 것 같아서 좋아 우리가 팬들의 행복의 전부가 아니라 일부였으면 좋겠다고 하고,
9일 전
익인8
엔시티에게는 시즈니가 전부지만 시즈니에게는 엔시티가 전부면 안된다고 하고ㅜㅜ 그런 김도영이라서 좋지만 너 좋아해서 기쁨밖에 없다고 말해주고 싶어ㅜㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925109 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933323 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335968 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10775 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131488 0