공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감독 러브콜에 작품 많이 갔었고 지금도 배우들 가수 연기하면 가장 많이 참고한다는데 지디 본체가 연기를 싫어함 근데 이상하게 코믹연기는 열심히 하더라 지라임.. 좀만 진지해지면 몸서리침(무한상사)

익인1
오잉 지디가 코믹 연기를 한적이 있어?
9일 전
그냥 빅뱅 콘서트에서 드라마 패러디영상 몇개 했었음ㅋㅋㅋ 꽃보다남자 시크릿가든 이런거
9일 전
익인1
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅇ웅.. 각종 드라마패러디..
9일 전
익인2
자기가 연기하는걸 애초에 못볼듯 ㅋㅋㅋㅋ 모니터링을 해야되는데 무도때도 거의 못견뎌함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
지디 뮤비 연기 잘하잖아ㅋㅋㅋ 아이돌 맞춤형 인간
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는 제모습이 제일 싫어요
9일 전
익인5
예전에 시크릿가든 패러디 했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 넘어지는 연기 진짜 다친 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㅋㅋ무한상사 드라마도 지디는 코믹한건줄 알고 승낙해서 왔는데, 정극 느낌 낙낙한 캐스팅에 감독님이라 지디가 자꾸 자기가 여기서 뭐하는걸까요? 물으면서 헛웃음 엄청 내뱉음ㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0

덕질 업그레이드 🛠️