공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나훈아콘서트 아빠 보내드리려고 하는데 장소가 체육관이더라고
경기장 주변 원래 좌석 설치되어있는 곳으로 잡아드리는 게 나을까 아니면 ㄱ조금 더 가까이에서 보시라고 보조의자 쪽으로 잡아드리는 게 나을까?? 
아빠 60대 중반이셔서 혹시 보조의자석 고개 쳐들고 봐야해서 목 많이 아프면 그냥 2층좌석이 나을 것 같아서 ㅠㅠ 
콘서트 많이 가본 익들 팁좀 줄 수 있을까? 난 콘서트를 안가봐서 잘 모르겠어서..... 
그리고 혹시 체육관 콘서트도 전광판같은거 설치되나?? 
멀리있는 좌석 잡아도 망원경 안가져가도 돼...?? 

익인1
울집 할무니 히어로님 콘 여러번 보내드렸는데 이유불문하고 가까운게 장땡이었어. 가까우면 가까울수록 기쁨은 더 해지더라. 쓰니 아빠가 몸이 불편하신거라면 여러 상황을 고려해야 겠지만 아니라면 무조건! 무조건 가까운게 최고야. 더군다나 나훈아 마지막 콘이자나. 손이라도 한번 잡을 수 있을 정도로 가깝다면? 게임끝이지.

걱정되면 방석정도는 챙겨드리자. 그 정도만 해도 충분할거야. 엄마대신 할머니 모시고 가봤는데 즐기는 내내 손녀의 존재는 잊으셨더라고...(이럴거면 왜 나는 따라간것인가)

효녀 쓰니야. 기쁨은 가까운 거리에서 시작돼.
화이팅!

9일 전
익인1
근데... 나훈아 콘 쉽지 않더라..
(광탈해서 취켓 겨우 잡았어ㅠ

9일 전
아우 ㅜㅜㅜ 겨우 잡은게 2층인데 계속 확인하면서 취소표 나오나 봐야겠다
나도 가까이에서 보여드리고 싶다 이왕 가시는거 !!!!!!
도움되는 댓글 고마워😍

6일 전
익인1
어딘데? 안동?
6일 전
4일 전
얼마전 새벽에 운좋게 떨어져있는 두자리 예매했는데 어제 다시 확인해보니 시간대가 달랐고..... 클났고....^^
게다가 그때 바로 눈앞에서 스탠딩석(보조의자석) 놓쳐가지고 너므너무 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
아이쿠야!
강릉이면 낮공보단 저녁공연 취소표가 더 풀리던데...
화이팅!

4일 전
혹시 취소표는 24시간 내내 계속 풀리는 거야?? 누군가가 취소하면 그 순간 빈좌석이 생기는??
티켓팅이 첨이라 모르는 게 투성이네 ㅜ

4일 전
익인1
글쓴이에게
12시 02분부터 차츰 풀리는데 그전에도 카드취소는 바로 풀리긴 해

4일 전
아하 그렇구나 고마워♥

4일 전
익인1
글쓴이에게
자정에 눈떠있음 노려봐.
혹시 모르니 나도 해볼게
연석 찾는 거지?

4일 전
익인1
글쓴이에게
성공했어? 쓰니야?
나 금방 그라운드석 잡긴 했는데 아주 좋은 자리는 아니고..
쓰니 성공했으면 축하하고
만약 못 잡았으면 댓글 달아줘

4일 전
나 쫌전에 7:30 공연 그라운드 3열 잡았어!!!!! 근데 한자리라서 ㅠㅠ 나는 2층에서 보고 아빠 그라운드 보내야 할거같아

4일 전
걱정인건 너무 앞이라서 고개아프다거나 시야가 막힌다거나 할까봐 그게 걱정이네 ㅜㅜ

4일 전
익인1
글쓴이에게
와우!!! 축하해!!!
좌석하고 무대 간격도 좀 있을거라 목 아플 정도 아닐거야. 콘 여러번 다녔지만 맨앞은 스텝들 다니는 통로 두고 좌석 까는 거라서 목뺄일 없어. 맨앞은 아니고 돌출 2열에서 본적 있는데 목 멀쩡함ㅎㅎㅎ

그리고 어차피 앞쪽은 가수가 더 잘보여서 괜찮아. 뒤로 갈수록 화면으로 봐야 되거든 ㅎ
연석이 아니라서 아쉽긴 하네. 내가 잡은 건 나열 뒷쪽이라서 거리가 좀 떨어지긴 해서 가져가라고 하기도 그렇다 ㅎㅎㅎ

4일 전
익인1
1에게
암튼 츄카해👍

4일 전
너무너무 고마워 ㅜㅜㅜ 나열 뒷쪽도 그라운드니까 2층보다 훨씬 좋을 것 같아서 만약 내가 실패했다면 익인이 방향으로 절하고 구걸했을 텐데... 내가 성공한 것도 다 익인이 덕이야 진짜 너무너무 고마워 나 좌석 잡자마자 익인이부터 생각나서 댓글로 감사인사 하려고 왔는디 도와주겠다는 답글이 달려있는 거 보고 혹시 천사인가..?(알림이 안떠서 댓글 달린 걸 몰랐었거든ㅠ)
익인이는 증말 천사야 천사
나훈아콘 보는 내내 익인이 생각날 것 같다ㅎㅎㅎㅎ덕분에 기분 좋게 잠들 수 있겠어 익인이도 좋은 꿈 꿔!!!!! ❤️❤️❤️❤️

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 천사가 아니고 쓰니가 효녀라서야 ㅎㅎ

공연 즐기시는 편이면 가기전에 가볍게 뭐라도 드시고 가시는 게 좋아. 노래 잘 따라부르시거나 춤도 같이 추실 정도면 사탕한두개 정도 챙겨드리고 ㅎㅎㅎ열심히 보다보면 당떨어지거든(나훈아님 격정적인 콘하는 걸로 유명하잖아 ㅋㅋ)

취소표는 매일 그시간에 풀리니 자리가 아쉬우면 더 도전하라고 하고 싶지만 하루 지나면 수수료가 빠져서 취소할때 금액도 아까울수있으니 잘 생각해봐^^.

착한 효녀손으로 잡은 콘 잘다녀오ㅏ!

4일 전
옛날부터 나훈아 나훈아 노래를 불렀는데 매번 무시하다가 마지막콘서트라고 하니 이제서야 보내드리는 불효녀랍니다....^^....

으응 첫티켓팅이라 어리버리 어려운 것 투성이었는데 많은 도움줘서 고마워!!! ❤️❤️❤️

4일 전