공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 07이라 주변에 아무도 모르더라 ㅋㅋㅋ 진짜 명곡인데
지디는 엄청 잘난 사람인데 그런 사람도 저런 짝사랑을 해봤다니 뭔가 위로됨(?) 내적 짝사랑 동지셔...

익인1
친구들이 나보고~~
9일 전
익인1
미친 근데 저걸 안다고? 내가 96인뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
웅 나 지디 노래 너무 좋아해서 다 알이!! 콘서트도 꼭 갈거양
9일 전
익인2
셉텐벌나인틴..너의생일...헤이제이...
9일 전
익인2
07.........까마득해........
9일 전
9일 전
익인3
07에 나왔는데 07이 아는게 더 신기함ㅋㅋㅋ 태어나기 전..
9일 전
헐 진짜??? 와 대박이다 인터넷의 장점 하나 찾았넹
9일 전
익인4
이거 진짜 명곡
9일 전
익인5
셉텐벌나인티쓰너의생일
9일 전
익인6
원곡도 진짜좋음
9일 전
마룬파이브 노래 말하는거징??
9일 전
익인6
ㅇㅇ
9일 전
익인7
내 동생도 07인데 내가 어릴때 귀에 대고 불러줘서 잘알아ㅎㅎ세뇌시킴..
9일 전
익인8
그거 지디 콘서트 떼창 국룰곡...
9일 전
익인9
코노가면 꼭 부름
9일 전
익인10
알지요오
9일 전
익인11
07?? 이 노래가 06 아닌가?
9일 전
익인12
친구들이 나 보고 - 다음 바로 나와줘야 함 ㅋㅋ
9일 전
익인13
나 가사 안보고도 노래방에서 콘서트 엶
9일 전
익인14
지디 은근 자기가 짝사랑도 많이 해보고 많이 차여봤다했음..ㅋㅋㅋㅋㅠ사람들은 지디가 많이 찼을거라고 오해하지만
9일 전
헉... 뭔가 멋짐 그런 걸 당당하게 말할 수 있다는 게.. 난 절대 말 못하고 인기 많은 척 할듯 ㅡㅋㅎㅋㅎㅋ
9일 전
익인14
디스럽 알면 이것도 봐줘야됨ㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 떼창 살벌한거

9일 전
익인14
아 근데 패배나오네 패배는 안봐도됨ㅠ
9일 전
앜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 대박이다 떼창... 나두... 꼭 저중 하나가 될꺼야...!
9일 전
익인16
입거칠다는데 좋아하는 사람들 뭐야ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 입이 귀에걸림
5일 전
익인15
디스러브 다신 사랑따윈~ 하지않아
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?383 09.16 13:5923925 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3931703 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335821 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 64 0:10701 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002995 8