공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장원영 ( 뭐 ㅋㅋㅋ 더 이상 말 안하겠습니다 )

소원 ( 소원이 진짜 여친리더로써 너무 외모나 성격 느긋느긋하고 유해보이는데  멘탈 진짜 ㄱㅐ 쎄더라고 )

정은지 ( 뭔가 관상이 그럴거 같아 ㅋㅋㅋ아이+돌+아이 ) 부정적인 뜻 절대 아님×××

+ 츄 ( 대답. )  ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
장원영
9일 전
익인2
멘탈 쎌거같다고 언급 안 되는 돌중에 찐 있을거 같음
9일 전
ㄹㅇ 의외인 분들 약간 인피니트 성종?? 이런 분도 멘탈 쎄신가?? 엄청 여리여리 해보이시던데ㅋㅋ
9일 전
익인2
난 내 본 중에는 휴닝카이 꼽거든 사실 투바투는 다 독한데ㅇㅇ
고런 느낌
연예계 통틀어선 유재석 같음

9일 전
익인31
성종인 은근 여린듯 예전에 선배가 한 말에 상처받은 말 한거보면 기쎈 사람들은 사실 썰 언급도 안할걸ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아하 이분은 걍 여리신 분이군요 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
몬엑 기현
9일 전
9일 전
익인12
활동 첫날에 멤 탈퇴하고 바로 그날밤 타이틀곡 재녹음해서 눈 충혈된 채로 음방뛰심
9일 전
익인21
와 나도 딱 유기현 생각하고 들어옴
9일 전
익인4
내 본 리더.. 다들 그냥 외유내강 정도로만 아는데 실제로는 더 할 거 같음 정말 단단한 사람
9일 전
물론 리더분들 다 멘탈적으로 엄청 강하신 분들 되게 많지만 또 의외로 우리가 아는 리더분들 중에서도 많이 그런 성향이 아닌 분들도 있을거라고 예상되서 ㅇㅇ
내가 갠적으로 생각하는 분은 방탄 중에..알엠님도 멘탈 강하시지만 진님이 진짜 엄청 강한거 같아보였음..

9일 전
익인5
백현
9일 전
익인11
9일 전
익인15
9일 전
익인16
44 이번 신동엽님꺼 보고 더느낌
9일 전
익인23
9일 전
익인6
스키즈 창빈. 옛날에 몰카했을때 겁나쎄게 받아치는것도 그렇고 최근자컨에서 멤버들이 한번도 무너진걸 본적이 없다고 하는데다 본인도 본인이 멘탈이 쎄다는걸 알고있음. 그래서 본인이 남들을 케어해주고싶어함.
9일 전
익인7
지디 키 전소연 민지
9일 전
익인9
지디 키 완전 인정인게 애초에 말많고 사고많은 연예계에서 저정도 롱런이면 웬만한 멘탈로는 안되지싶음
9일 전
9일 전
익인8
어디선가 조용히 멘탈 개쎄지만 티안나게 활동 열심히 하고 있을거같음
9일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그런 분들 되게 많을거 같음
9일 전
익인10
이건 지디가 갑 자살청원까지 받음
9일 전
익인33
헐..
9일 전
익인42
22권지용이 갑이지…
9일 전
익인46
ㄹㅇ 지디만큼 집요하고 수위 세고 전국적으로 욕먹은 아이돌 아니 걍 연예인이 없음 심지어 20년째 ing 작년 사건때 지디라도 견디고 살아남은게 기적이야..
9일 전
익인13
나는 샤이니 민호???이분은 멘탈이 쎈거랑 뭐랄까 기가 쎄다기보다 걍 좀 절벽같은 느낌임 뭐가 들어와도 걍 하하하 엄지척 이런느낌이야.
9일 전
익인14
몬엑 기현? 아님 형원?
9일 전
익인17
내 본 멤버들 강한데 사회생활도 잘하고 내 롤모델들
9일 전
익인18
1, 2세대 아직까지 활동하고 있는 아이돌들 다.
9일 전
익인19
김재중.. 진짜 아직까지 사생에 시달리는데 딱히 활중도 없이 멀쩡히 활동하는 거(물론 속이 얼마나 힘들지 모르겠으나 적어도 겉으로는..) 웬만한 정신력으로는 안 될 거 같음
9일 전
와..이분은 뭐 ㅋㅋㅋ 이분야 갑 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 보살이시죠 ㅋㅋㅋ 진짜 김재중님 인생 스토리 들어보면 진짜 빡세시던데 ㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 대단하다고 생각했어요
9일 전
익인20
아이유!
아이돌 맞..겠지?

9일 전
익인22
지디
9일 전
익인24
소녀시대?
9일 전
익인25
지수
9일 전
엇 저도 그분 생각했어요!! 블핑 지수님!! 진짜 조용히 강하신 듯
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 얼핏 지나가다가 다른 멤버들이 영어 잘하니까, 외국팬들이 지수보고 온니 스픽 잉글리시 했는데 너네가 한국어배우라고 했단거보고 무릎을 탁침
9일 전
익인26
난 디오도...
9일 전
익인32
9일 전
익인40
9일 전
익인27
연습생 오래한 아이돌들 거의다
9일 전
익인28
티 안 나고 노말하게 성실히 일하는 애들이 센 거라고 생각해
9일 전
익인29
난 트와 지효
9일 전
익인29
아직도 안광이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
도경수
멘탈이 되게 건강해보임

9일 전
익인34
차은우
9일 전
은우는 진짜 마음씨 여려보이던데.. 물론 멘탈 강하면 좋긴 하죠 !!
9일 전
익인34
뭔가 사람이 단단해보임
9일 전
여려보임과 단단함이 둘다 존재하는거 같아보여요.. 그래서 전 은우가 되게 외적뿐만 아니라 내면적으로 친밀하게 느껴지더라고요 ㅋㅋ 막 대중들은 은우를 남신급 무슨 인외존재에 유니콘으로 취급하긴 하지만요 ㅋㅋ
9일 전
익인35
르세라핌
9일 전
익인36
장원영 백현 카리나 키
9일 전
익인37
태민?
9일 전
익인38
츄는머야??
9일 전
9일 전
익인39
키 태연? 태연은 뭔가 본투비는 아니지만 오랫동안 탑 자리에 있으면서 득도한 느낌 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
키랑 민호랑 다른 느낌으로 멘탈 세 보임 ㅋㅋㅋ 뭔가 단단하다와 강하다의 차이...?
9일 전
익인43
규현 첫다인원에 나중 합류 + 형만 12명
9일 전
익인44
디오ㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 잘 안돼도 걍 망한거같습니다 이러고 만다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
라떼시절돌은
쥬얼리 리더 박정아
동방신기 막내 심창민

9일 전
9일 전
익인47
츄 진짜 쎌거 같긴 함 뭔가 힘든 일이 있어도 버텨낸단 사람보다 티도 안 나는 사람이 ㄹㅇ 쎄보임
9일 전
츄는 진짜 제가 이달소 덕질한 적도 있어서 너무 애정가고 언제나 응원하는 아이입니다 ㅠㅠ 흐극 너무 눈물난다
9일 전
익인48
아이유랑... 방탄 진
9일 전
익인48
방탄 중에는 진이 멘탈 젤 쎄보여
9일 전
진짜 극도로 인정하는 바입니다!!
9일 전
익인49
르세라핌... 요즘 보면 난 진작에 탈퇴했음
9일 전