공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 제대로 이해하면 이것만큼 미친 드라마가 없음

난 상견니 후유증이 몇 달 동안 가서 일상생활 자체가 안 될 정도였단 말임ㅠ 영화로 내한했을 땐 무인 8번인가 감;

제발 타임슬립에 대해서 모르는 거 있으면 물어봐주라,,

초록글에 상견니 얘기 있어서 더 견디기 힘들다

아 상견니 보고 싶어

익인1
감정소모 너무 심해서 재탕 못햌ㅅ다 나는... 제발 초반 지루함만 이기면 진짜 미쳤는데
1개월 전
난 드라마 뺑뺑이 돌리면서 계속 정주행 했었는데 셰즈치 현재 시점에서 나대는 때부터 답답해서 계속 멈추고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 그니까 진짜 미친 드라만데... 사실 나는 1화부터 재밌게 보긴 했어ㅋㅋㅋ 그때부터 뭔가 인생드라마 삘이 찌르르 왔음
1개월 전
익인2
하..상견니 안본 눈..뇌.. 사고싶어
근데 나 1년전에 봐서 지금 쫌 까먹었거든
재탕해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 1번봣어 ㅠㅠㅠ그
이걸 왜 이제야봤나싶더라 흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 끝나고 이해안가는 부분 있었는디 기억 다 사라져서 다 까먹음 ..ㅎ 재탕 간드아~~~!!!

1개월 전
흑 지금 국내 OTT에선 볼 수 있는 방법이 없고 아이치이인가 거기에도 무자막 버전밖에 없대... 나도 대만판 갖고 있는데 자막이 없어서 못 보고 있음ㅠㅋㅋㅋㅋ 디플에 27일에 올라온다니까 그때 얼른 재탕하자... 예전처럼 OTT에 거의 다 있었으면 좋겠지만 일단 다시 올라오는 게 어디야🥲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내226 10.21 11:2341962 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)103 10.21 14:1921852 4
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191286 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'52 10.21 19:1312175 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4813953 1