공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰지네
9일 전
익인2
궁금했는데 고마오 진짜 별거 없네
9일 전
익인3
위에는 모르겠음
9일 전
익인5
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
진짜 오바 개심하네 언급만 해도 조롱이라 하니까
9일 전
익인24
222 조롱이라길래 소리질러봐 라라락! 이라도 한줄 ㅠㅋㅋㅋ 저건 걍 멘트만 복붙한건데 팬들이 괜히 찔려서 오바하나..
9일 전
익인117
9일 전
익인150
8일 전
익인164
8일 전
익인7
아 걍 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
그냥 이것저것 섞인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
묘하게 스타일링 비슷해서 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
저게끝이면 유난맞는거같은데
9일 전
익인10
아니 근데 김성균 연기잘해서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
별것도 아니구만 개유난떤게 맞았음
9일 전
익인12
미안한데 저게머야? 균케이가누궁여
9일 전
김성균이 아이돌인것처럼 하는거야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인16
헐 그것도 패러디함?
9일 전
9일 전
익인13
맞지않아?
9일 전
그게 김지웅 나온 벨드 내용이야??
9일 전
익인13
ㅇㅇ
9일 전
익인45
엥 ㄹㅇ?김지웅따라한거면 이건 진짜 조롱인거 인정함
9일 전
익인55
22이거면 조롱같은데 근데 영상봐도 따라한건지 판단이 될까? 다들 원본 영상안봤을거같음
9일 전
원본을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 팬들만 알거같음
9일 전
익인7
나 김지웅 나온 벨드 두개다 봣는데 둘다 저거랑 전혀다름 역할도 저기서는 균케이가 른ㅋㅋ역할인데 김지웅은 왼으로 나온거엿고
이 클립보고 김지웅 생각 전혀 안남 왜긁힌거지

9일 전
익인7
7에게
김지웅 나온 벨드는 대학생 뱀파이어 역할이랑 재벌3세 회사 팀장 역할이엇음

9일 전
익인51
엥?
9일 전
익인14
코첼라는 진짜 저걸 보고도 조롱이라고 욕하는 거면... 팬들이 한먹은 게 맞는듯 차라리 안 보고 깐 거라고 믿고 싶다
9일 전
익인15
둘 다 별거 아닌것같음..
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
9일 전
익인18
난 코첼라 조롱이라길래

각잡고 심하게 조롱 한 줄 알았더니 근데 아니네

9일 전
익인19
코첼라는 ㅋㅋㅋ
저게 조롱이야?

9일 전
익인20
별것 아닌거 같은데
9일 전
익인21
ㄹㅇ 별것도 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9일 전
익인23
개웃긴데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 대단한 아이돌판 조롱이고 어쩌고 그 팬들 아니면 긁힐 이유가 없는데
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
개심하게 조롱한줄 별거없네
9일 전
익인28
ㄱㅇㄱ
9일 전
익인29
더 오바한 건 맞네 근데 진짜 별로다 이게 개그소재라고?
9일 전
익인74
애초에 snl원조가 미국임 프로그램 특성이 풍자 조롱 성인 블랙코미디임 그냥 개그프로그램 아님
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋ별거아니구만...긁힌듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
코첼라도 조롱당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
걍 웃긴데ㅔ
9일 전
익인34
처음이 ㅎㅇㅈ 두번째가 ㄱㅈㅇ 맞지
9일 전
익인35
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼 개웃김
9일 전
익인36
다시봐도 조롱은 앙딱정 노래만들고 티셔츠만든 유튜버가 조롱이지 저건 패러디같은데
8일 전
익인37
근데 팬들 입장도 이해는 간다 워낙 크게 욕먹었어서....
9일 전
익인38
아 진ㅁ자 웃기다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
아핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기다 아
9일 전
익인39
김성균편 재밌겠다 봐야지
9일 전
익인41
저게 조롱은 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
아래껀 걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
그리고 위에건 조롱인지도 잘 모르겠음 코첼라 하면 생각나는 무대가 아닌걸 걍 아이돌 연기하는구나 끝
9일 전
익인43
밑에꺼 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 정보이아부지 오셨는데?
9일 전
익인47
별거없네 이정도면 걍 찔린거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아니면 다들 웃고넘길거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
별거아니였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
앙딱정보다 착한디?? 영통 켜져있을때 착하게 했넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
22 동태로 욕 더먹은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 더 착해
9일 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인111
44 그분은 첨부터 한숨박고 시작함 욕이 화제돼서 글치
9일 전
익인164
5ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인177
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인57
아ㅠㅠ 개웃기네 아
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 개찰졐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 누가 팬한테 욕하래? 지팔지꼰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인170
222 어이없네 ㅋㅋ
8일 전
익인62
둘다 조롱은 아닌 거 같은데
9일 전
익인63
밑에 건 솔직히 개웃김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
아니 진짜 별거없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배우분이 하는게 그냥 멍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
9일 전
익인66
SNL 이런거 많았는데 다같이 즐겼지않아? 이것도 같이 웃자 ㅎㅎ
9일 전
익인67
밑에꺼 개웃김 미텼낰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋsnl 이런거 원래 많이했는데 무슨 갑자기 조롱이야 그럼 여태 나온 시리즈 다 걸고넘어갔어야지
9일 전
익인69
그래도 욕하기 전까지 착했네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
개웃기다 풀버전 찾아봐야지
9일 전
익인72
그냥 배우분 개웃기단 생각밖에 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
걍 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
이거 가지고 그 난리를 친거야? ㄹㅇ유난이다
9일 전
익인77
아 저거 찍는 김성균배우 얼마나 괴로우셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
동태아니어서 놀람
9일 전
익인81
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 걍 연기를 너무 잘해섴ㅋㅋㅋ 특히 첫짤은 대충보면 ㄹㅅㄹㅍ 따라한건지도 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인82
에 뭐야.. 위에는 진짜 뭐가 문제인가싶은데
9일 전
익인83
걍 김성균 연기 짱잘인거밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
9일 전
익인84
걍 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
저게 조롱인가
9일 전
익인86
아니 걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 조롱이야
9일 전
익인87
욕은 오히려 어떻게 보면 조롱이 아니라 해당 아이돌에게 도움이 될 지도.. 팬한테 한 게 아니라 아이돌으로서의 자신에 대해 현타와서 욕한 것으로 해줘서
9일 전
익인88
저게 조롱이라고??
9일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
앙딱정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱이면 뭐 어쩔거임
9일 전
익인91
난또 엄청 조롱한줄 알앗네
9일 전
익인92
완전 긁?이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
뭐가 문제임??
9일 전
익인94
아 뭐야 겁나 욕하길래 심각하게 조롱했나 했더니 걍 별 거 없잖아 보지도 않고 긁혔나봄.. 지들도 지들 본진이 그렇게 욕먹었으면 남 비판할 때 제대로 된 근거로 비판해야 한다는 걸 못 배웠나 ㅠ
9일 전
익인95
개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
저게 뭔 조롱이라고...긁힌거겠지
팬들 유난 때문에 오히려 끌올됨

9일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
걍 개웃긴데 이거에 긁힌 애들 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인99
코췔라 하자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
저걸로 조롱이라하면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
마 찔리나?

9일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아니네
9일 전
익인103
이게 조롱이라는 반응이 신기함
오히려 차라리 snl에서 논란 이후 바로 이거 따라할 수 있는 분위기였어야 웃고 넘어가서 지금같은 여론 분위기 안됐을 거 같기도 함
유튜브에서 하던 것처럼 더 과장해서 따라한것도 아니고 길이가 긴 것도 아니고 오히려 더 담백함
계속 조롱이라면서 이런 조롱하는게 쉬운 분위기 되는게 싫다고 말하는 애들은 원본 본 건지 궁금..

9일 전
익인99
누구겟어 팬이것지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인116
웃고 넘기는 분위기여야 다음에도 풉 하고 마는데 조롱플 어쩌고 기분상해죄 물면 대중 반응 더 싸해질거같음
9일 전
익인104
마지막은 걍 개웃긴뎈ㅋㅋ
9일 전
익인105
라이스ㅠ 밑에거 욕이 너무 찰지다ㅋㅋ
9일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 어이가없네 뭐때문에 화낸거야들
9일 전
익인107
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인108
김지웅은 오히려 미화해준거 아님??? 근데 사투리 욕 개웃기네
9일 전
익인109
근데 밑에꺼 딱히 김지웅 생각 안나고 걍..웃김ㅋㅌㅋ
9일 전
익인110
솔이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인112
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인113
아미친 밑에 쌍욕남발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인114
욕 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인115
근데 김성균님 머리 찐탈색임? 아님 가발임?
9일 전
익인95
가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인118
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인119
김지웅 욕은 듣고 빡쳤었는데 이건 설득력도 있고 웃기다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인120
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인123
영통에서 욕한거는 조롱할만한 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인125
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인126
애초에 역대급으로 말아먹질 말았어야지 명색이 가수란 것들이.. 인형이아니긴 뭐가아니란건지ㅋㅋㅋ
8일 전
익인127
SNL에서 저런거 패러디? 풍자? 한게 한 두번도 아니고ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄱㅋㅋㅋ 그냥긁힌거짘ㅋㅋㅋㄹ
8일 전
익인128
뭐야 영통 너무 다정하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인129
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙딱정보다 이게 더 다정하고
8일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인131
웃긴데 ㅋ
그리고 별것도 아니구먼 이게 무슨 조롱이래…

8일 전
익인132
아니 영통 저거는 오히려 ㄱㅈㅇ 미화해준거임ㅋㅋ 욕설영통보면 동태눈깔에 한숨부터 박고 시작하던데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ영통ㅋㅋㅋㅋ웃긴대 유머는유머로받아들여라 유난떨지말구 안했으면될껄
8일 전
익인133
대통령들도 희화하는 개그프론데 아이돌이 모라그ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인134
개유난이네
저걸로 화나면 걍 팬들이 찔린거임

8일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데 딱히 그거 생각 안나는데 코첼라는 어디가 조롱임? 영통도 다정하다가 그냥 끝나고 현타 맞은 느낌이고
8일 전
익인136
웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인137
와 2는 좀 강하게 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
익인138
아 가웃겨 미친
8일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인140
아 영통 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
8일 전
익인141
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인142
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인143
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개 처 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 개찰지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인144
아니 누구 생각도 안나고 그냥 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인146
먼지 모르겠고 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성균님이 연기를 너무 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인147
아 나 진짜 우는중 개웃김ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인148
이건 오히려 미화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인149
2는 미화인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ snl패러디는 팬한텐 성의있었잖아 걍 직장인스트레스로 보임ㅋㅋㅋ
8일 전
익인151
욕 찰지게 잘하시네
8일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김성균 ㄱ
8일 전
익인153
영통ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인154
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐
8일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
8일 전
익인156
저건 그래도 영통때 다정하네
8일 전
익인157
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영통은 균케이씨가 훨 성의있고 다정함
8일 전
익인159
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성균 연기 찰지다
8일 전
익인160
하 개웃겨 진짜
8일 전
익인161
둘다 조롱은 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ 막상 노래시작하니까 립싱크하는거랑 아래는 그 욕한거,,, 근데 겁나 잘살려서 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인162
영통 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ 갳우겨및
8일 전
익인164
이게 무슨 조롱이야ㅋㅋㅋㅋ 그럼 snl이 지금까지 했던거 다 조롱이게? 웃기기만 하구먼ㅋㅋ
8일 전
익인165
욕 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
8일 전
익인167
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 조롱ㅋㅋ유난이네
8일 전
익인168
조롱했다길래 그건좀...했는데 막상보니까 모르겠는데...?
8일 전
익인168
그냥 기분상해죄 맞는거같음
영통에서 팬한테 욕함-풍자거리ㅇ
아이돌가수인데 무대위에서 립싱크함- 풍자거리ㅇ

풍자될만한데

8일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
8일 전
익인171
균케이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인172
누굴 패러디했길래
8일 전
익인173
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인174
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리 왤케 잘 어울림ㄷㄷㄷㄷ
8일 전
익인176
아니 패러디가 더 미화됐네ㅋ 욕하기전 표정이 너무 순하고 다정한데? ㅋ
8일 전
익인178
걍 개욱김뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 고맙다고 말도 해주잖아 더 냅다 욕 먹는 것보단 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인180
원본은 앞에서도 똥씹은 표정이었잖아ㅋㅋㅋ
8일 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인182
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인184
그냥 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍
8일 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인189
그래도 균케이오빠는 화면 보일때는 다정하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인190
지들이 좋아하는 아이돌 건드렸다고 거품물고 난리치는거임? 이러니까 아이돌 논란이 끊이질 않지
억울하면 똑바로 하던가 실력 없음 애초에 안 하면 되는데 진심 돌팬들 유난떠는거 한결같이 꼴보기 싫다
오히려 평소 snl생각하면 엄청 수위조절했네 팬들이 또 몰려와서 돌 던질까봐 요즘 snl보면 별거 아닌걸로 오히려 과하게 조롱하는게 넘쳐나는데

8일 전
익인191
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 창피해햐야지 왜 긁힌거래ㅋㅋ 무슨 립싱크랑 욕한거에 부끄러워하는게아니라 유난떠네ㅋㅋ
8일 전
익인192
저거보고 화나면 걍 긁힌거지 뭐
8일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인195
x킹 애스~!!!하고 립싱 나오는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼꼼하게 따라했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인196
영통은 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 욕이 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인198
두번짼 누구 패러디한건지 모르겠넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인199
개웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인200
앙딱정보다 훨씬 다정한데???? 앙딱정은 영통중간에도 한숨쉬고 그랬음
8일 전
익인201
미칫나 개웃김 ㅋㅋ
8일 전
익인202
진심개웃
8일 전
익인203
2는 걍 직장인같아서 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인204
가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ