공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애교햄냐이때문에 행복해짐

익인1
눈이 안떠져~~ 하는거 너무 귀엽다
9일 전
익인2
애교 개껴 목소리로 들으니까 더 좋아 ㅠ
9일 전
익인3
앞으로 플챗에서 목소리 들리게 생겼네 냥조아
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9일 전
익인5
😇
9일 전
익인6
오늘의 근황 가제트였어?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
아미친.....
9일 전
익인8
진짜 사랑스럽다 귀여워ㅠㅠㅠ
9일 전
익인9
ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 이거 해달라고 한사람 천재같아
9일 전
익인10
와 플챗읽기 너무 좋다 진짜 자동 재생될 듯 근데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
아 미친 개기여워
9일 전
익인11
성한빈 진짜 무해하고 좋다
9일 전
익인12
와 귀여워 이제 음성지원되겠다
9일 전
익인13
애교개끼다가 마지막에 생생정보통 나오는거 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
너무 귀여워
9일 전
익인15
성한빈 미쳤어ㅠㅠ너무 귀여워
9일 전
익인16
오늘의 근황 모냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
이거 미쳤어
9일 전
익인18
본인이 보낸 플챗 읽어주기 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 좋음
9일 전
익인31
그니깐 돌판 유행되면 좋겠음 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
오늘의근황 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
생생정보통 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
귀야워
9일 전
익인22
누가 내 광대 좀 내려주실분… 사랑덩이 진짜 뽀갈마려움
9일 전
익인23
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
왜 이렇게 잘해 성한비 달란트가 너무 많아
9일 전
익인25
😇
9일 전
익인26
너무 귀엽다 진짜
9일 전
익인27
너무 사랑스럽다...
9일 전
익인28
사랑스러워어
9일 전
익인29
😇
9일 전
익인30
귀여워
9일 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
아니 너무 귀여워
9일 전
익인34
넘좋다
9일 전
익인35
팬분 진짜 칭찬해드려야함 맨날 상상으로 이런 말투로 했겠지 했는데 실제로 들으니깐 너무 좋은거에요
9일 전
진짜 ㄹㅇ 칭찬 백번 해드리고싶음
9일 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 참신하다 이제 앞으로 플챗 읽을 때마다 표정과 말투 상상될 것 같아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 오늘의 근황 저 톤이었냐구
9일 전
익인37
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
넘 기여버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
아 이거 넘 설레고 좋다
9일 전
익인41
개저웃음 짓고 있는 나를 발견 ㅋㅋ개귀엽다 진짜
9일 전
익인42
코여워
9일 전
익인43
ㄹㅇ귀엽고 다정하다
9일 전
익인44
귀엽네 눈이 안 떠져 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 목소리로 들으니까 배로 좋은듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926009 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네118 0:287185 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336022 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10792 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131564 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?