공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
홍은채나 얘나...

[마플] 민지 얘는 진짜 생각없이 말하는게 많네 | 인스티즈

[마플] 민지 얘는 진짜 생각없이 말하는게 많네 | 인스티즈

익인1
엥 이게왜
9일 전
익인6
9일 전
익인1
뉴진스에 중멤도 없는데 뭐가문제야ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
가라 그냥
9일 전
익인4
진짜김치가맛있었나보지
9일 전
익인5
저게 머ㅜ야 해외가서 김치만 맛있었다고 한건가?
9일 전
익인7
이거뭔소리야 설명좀 걍 김치얘긴데 대체왜
9일 전
익인8
사진만봐도...김치가 제일 맛있어보여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9일 전
익인9
왜 넌 접시가 제일맛있는데 김치 맛있다고해서 화나써?ㅠ
9일 전
익인10
사진 걸플갤에서 만든거랑 똑같은거네 가라 특별히 PDF는 따줄게
9일 전
익인11
와 정병인가봐 뭐가 문젠지 진짜 모르겠는데
9일 전
익인12
김치가 제일 맛있어 보이네
9일 전
익인16
22 진심
9일 전
익인21
9일 전
익인13
왜 혼자 발진해
9일 전
익인14
아니 근데 김치가 진짜 제일 맛있어보여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
이게 왜
9일 전
익인18
생산성 있게 좀 살으렴 쓰니야 제발ㅜㅠ
9일 전
익인19
이게 왜
9일 전
익인20
김치가 맛있다고 한게 왜 ?? 한국인이 발작 버튼 눌릴만한게 없는데
9일 전
익인22
김치가 맛있어서 맛있다고 하는게 뭐가 문제
9일 전
익인23
홍은채를 어따 비벼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
먼소리야 한국사람이 김치 맛있다고 하는게 죄냐? 갑자기 또 딴그룹 정병이 튀어나오네?
9일 전
익인25
왜 머리채잡고ㅈ라ㄹ
9일 전
익인26
제발 정신 좀 차리고 살아
9일 전
익인27
진짜 뉴진스한테 지독한 게 붙었구나...
9일 전
익인29
뭐 김치 놔두고 낫또가 제일 맛있었다 이러면서 억지논란 만드는 것도 아니고 김치가 제일 맛있다해도 GR이네
9일 전
익인30
이와중에 은채 머리채잡는거 진짜 지긋지긋하다
9일 전
익인31
생각은 님이 더 없어보이시는데욘..
9일 전
익인33
근데 뭔 식판이야 왤케 맛없어보여
9일 전
익인10
호텔...조식.... 필리핀 코카콜라 공연
9일 전
익인34
이게 왜..?
9일 전
익인35
민지랑 은채 좀 냅둬라
9일 전
익인36
이게 왜?
9일 전
익인37
매국노 아니고서야 김치가 젤 맛있단 말에 발작버튼 눌릴 이유가 뭐임?
9일 전
익인38
여기서 무슨 생각을 하고 말해야 생각있게 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치ㄹㅇ맛잇어보이네
9일 전
익인39
랄지도 풍년이다 진짜
9일 전
익인40
이게 뭐가 문제야...?
9일 전
익인41
마플이나 붙여 ㅋㅋㅋㅋ 생각없다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 더 생각없어보임 ㅠ
9일 전
익인42
에휴 아무 문제도 없는걸 문제 삼는거 재밌냐?
9일 전
익인43
저기 그릇에 밥/계란후라이/김치/뭔지모르겠음 중에서 김치가 제일 맛있어 보이는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 억지 논란 좀 그만 만드쇼

저런 억지 논란 만드는 사람들이 누군지는 모르겠지만 대화 짜깁기해서 사람 한명 난도질하던 어디랑 너무 똑같아요^^

9일 전
익인44
ㅁㄱ
9일 전
익인45
정병 수준
8일 전