공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
갠적으로 악귀랑 미스터선샤인 정도 생각나는데 용두용미 드라마 찾기가 이렇게 힘든걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
동백꽃은?? 별론가?
9일 전
이건 내가 안봐서 모르겠다ㅠㅜ
9일 전
익인1
잼써 함 봐방
9일 전
익인1
글고 비밀의숲
9일 전
9일 전
익인1
시그널, 괴물, 라온마
9일 전
아ㅋㅋㅋㅋ생각보다 많았네

9일 전
익인22
1에게
와 소름돋게 내 최애들이야

9일 전
익인93
엥 이 글 혹시 내가 썼어...? 나랑 취향 어떻게 이렇게 똑같지
8일 전
익인2
나는 본문 받구 도깨비, 오청, 옷소매!
9일 전
맞네 오청이랑 도깨비도있어ㅋㅋㅋ옷소매는 안봤는데 재밌어?
9일 전
익인2
옷소매 진짜진짜 내 인생드 중 하나...ㅠㅠ 제발 봐줘...
9일 전
익인29
옷소매 진짜 잼써ㅠㅠ 과몰입 후유증 오져
9일 전
익인3
내 10년동안의 인생드 피노키오도 추천할게ㅋㅋㅋ 최근에 본 어쩌다 마주친 그대도 재밌더라
9일 전
9일 전
익인39
피노키오 ㅇㅈㅇㅈ
8일 전
익인69
피노키오 진짜...연기가 너무 좋았어
8일 전
익인118
광규옹 샤우팅이 가장 기억에 남는 드라마
8일 전
익인4
달의연인 악의꽃 너목들
9일 전
9일 전
익인5
비숲1
9일 전
익인6
스토브리그 괴물
9일 전
9일 전
익인7
킬미힐미 봐주라 진짜 제발 ㅠㅠㅠ
9일 전
킬미힐미 안봤는데 많이 추천하드라
9일 전
익인8
사이코지만 괜찮아
9일 전
익인28
9일 전
익인44
3333 ㄹㅇ갓작
8일 전
익인45
8일 전
익인49
내 인생드…
8일 전
익인84
8일 전
익인100
8일 전
익인104
77 ㅇㅈ
8일 전

익인9
도깨비
9일 전
익인10
도깨비 시그널
9일 전
익인11
시크릿가든
9일 전
생각보다 많이있었구나 언급된거 다 용두용미네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
괜찮아 사랑이야
9일 전
익인69
8일 전
익인69
남주 상태보고 마지막에 펑펑 울었음
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형이 왜그러는지도 알게됨

8일 전
익인88
8일 전
익인107
8일 전
익인124
8일 전
익인13
히어로는아닙니다만 전개 안 루즈하게 계속 잘 이어가면서 결말도 좋았음
9일 전
익인48
8일 전
익인14
라이프온마스가 없네
9일 전
익인15
내가 유일하게 다 본 드라마 ,, 옷소매 ,,, ㅠㅠㅠ
9일 전
익인16
악의꽃 라온마 2개 다 진짜 후유증 쩔었던 드라마 ..ㅠㅠ
9일 전
익인17
쇼핑왕 루이...
9일 전
익인18
미씽
9일 전
익인19
더글로리 피고인 시그널 카이로스
9일 전
9일 전
익인20
365 ㄹㅇ 용두용미인데 ㅋㅋㅋㅋ
악의마음을 읽는자들 그것도 후반이 더 재밌어

9일 전
9일 전
익인21
비숲1이랑 동백꽃이 진심 용두용미였음 ㅜ
9일 전
익인21
아 싸인도 막화 미쳤음
9일 전
9일 전
익인23
너의 목소리가 들려 11년째 앓는 중 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
너목들 아직도 가끔 본다ㅠㅜ
9일 전
익인23
난 여름에 무조건 봐 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인150
너목들 진짜 레전드ㅜㅜ
8일 전
익인24
옷소매 라이프온마스 작은아씨들
9일 전
옷소매 추천이 많구만 시간날때 봐야지
9일 전
익인25
용두용미 드라마 사극....용의 눈물 왕과 비...
9일 전
익인26
옷소매붉은끝동 레전드야 ㅋㅋ
9일 전
익인27
사이코지만 괜찮아 ㄹㅇ 용두용민데...주인공만 바꾸ㅜ서 다시 찍어주면...
9일 전
익인30
악귀 미션 말하려고 들어왔는데 딱 있넼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
사괜
9일 전
익인32
비밀의 숲
9일 전
익인33
도깨비 더글로리 동백꽃 미스터션샤인

그리고 옛드이긴 하지만 여명의 눈동자

9일 전
익인34
어마그
9일 전
익인35
일당백집사
8일 전
익인36
헉 난 도깨비 용두사미의 대명사라고 생각했는데 나만 그랬구나
8일 전
익인37
어마그
8일 전
익인38
선업튀 용두용미 쩔..
8일 전
익인147
8일 전
익인40
괴물
8일 전
익인41
난 용두용미는 생각해보면 많은것같은데 인생드라마가 읍서..
8일 전
익인42
비숲1 1화부터 미쳤는데 결말까지 미친 드라마임ㅋㅋ
8일 전
익인43
스토브리그
8일 전
익인44
사괜
8일 전
익인46
어마그
괴물

8일 전
익인47
365 운명을 거스르는 1년
8일 전
8일 전
익인47
고마워 내 최애드야ㅠㅠ
8일 전
익인146
이거 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 재밌음
8일 전
익인50
비숲, 싸인 이 두개가 진짜 소름 대박...싸인은 진짜 충격적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 봤는데 아직도 인생드라마..
8일 전
익인51
비숲1 라온마
8일 전
익인52
다른건 몰라도 옷소매는 진짜야 꼭 봐 ㅠㅠ 이거 너무 갓갓갓작이라 블레까지 소장중이야 ㅠㅠ
8일 전
익인53
꽃보다남자
8일 전
익인54
옷소매 붉은 끝동이 진심 레전드..
8일 전
익인55
시그널 정신아 무빙
8일 전
익인56
라온마 고백부부 그해울
8일 전
익인57
무빙 끝까지 안늘어지고 떡밥 회수도 나름 다 좋았다고 생각함
8일 전
익인58
동백꽃 추천!!! 동백꽃 라온마 악의꽃 내 인생드임
8일 전
익인59
너목들
8일 전
익인60
이리와 안와줘
진기주,장기용 나온거야

8일 전
익인61
잔잔한 거 좋아하면 나빌레라 블랙독 날씨가좋으면찾아가겠어요 후반부 조금 아쉽지만 사랑한다고말해줘도 웰메이드 멜로같고
8일 전
익인119
나빌레라랑 블랙독 좋아해ㅜㅜ
8일 전
익인62
돌아와요 아저씨
나의 아저씨
도깨비

다 아저씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인118
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
아니 근데 다 재밌다ㅠㅠㅠㅠ내인생드들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인63
눈이부시게
8일 전
익인63
비밀의숲1 괴물 시그널
8일 전
익인64
좋아... 여기있는 거 심심할 때 골라봐야지
8일 전
익인70
정주행 해봐야지 22
8일 전
익인65
악의꽃
8일 전
익인66
악의마음을 읽는자들 도 괴물처럼 용두용미 드라마야
8일 전
익인67
일당백집사 용두용미 드라마ㅠ
8일 전
익인68
나빌레라 봐주라
8일 전
8일 전
익인69
학교2013
8일 전
익인71
시그널
8일 전
익인72
장르물 좋아하면 시그널 라온마 365 추천드립니다
8일 전
익인73
너목들 진짜 떡밥회수 장난아니었음 ㅇㅇ
8일 전
익인74
악의꽃
8일 전
익인75
오 나의 귀신님
8일 전
익인76
위에 있는 거 대부분 다 받고, 왓처 추가. 히어로는 짧아서 아쉽지만 히어로도.
8일 전
익인77
도깨비!!!
8일 전
익인78
드라마 잘 안보는 편인데 여기 3회 이상 언급된건 다봤네ㅋㅋ 카이로스 신의선물 악의꽃 비밀의숲 도깨비 디어마이다이어리도
8일 전
익인79
비밀의숲1 대상 받을만 했다,,
8일 전
익인80
신성록 나왔던 이카루스였나 비슷한 제목이었는데 나도 인티에서 용두용미 드라마라고 추천받아서 봤는데 구성 진짜 거의 끝까지 갓벽했엉
8일 전
익인81
오청 라온마 비밀의숲 너목들 피노키오 당잠사 등등..
8일 전
익인82
동백꽃 강추
8일 전
익인83
동백꽃
친판사

8일 전
익인84
옷소매 , 오월의 청춘
제발..

8일 전
익인85
어쩌다마주친그대 ㄹㅇ
8일 전
익인86
눈의꽃은 어때?
8일 전
익인87
괴물 무조건 괴물
8일 전
익인89
스토브리그 너목들 ㄹㅇ
8일 전
익인90
내 기준이긴 한데 달의연인:보보경심려랑 나의 아저씨
8일 전
익인91
미안하다 사랑한다…. 네 며칠전에 미사 제대로 보고 미사폐인된 사람이에요
8일 전
익인91
너무 슬퍼서 용두용미라 하기 애매하긴하다ㅜ
8일 전
익인92
그녀는 예뻤다랑 갯마을차차차도 난 갠적으로 용두용밐ㅋㅋ
8일 전
익인94
공주의남자
8일 전
익인95
나는 라온마
8일 전
익인96
런온
8일 전
익인97
최근에 한 것 중에는 최악의악 히어로는 아닙니다만
8일 전
익인114
8일 전
익인98
나는 디마프ㅜㅜ!!! 책도 삿어
8일 전
익인99
와ㅠ여기서 본 거 하나도 없다 ㅎ 나 똥작들만 봣네 그래서 드라마 그닥 안 좋아하는건가,,,
8일 전
익인101
커넥션!!
8일 전
익인102
동백꽃 시그널
8일 전
익인103
좀 옛드인데 뉴하트도..지성 짱👍🏻
8일 전
익인105
시그널이랑 괴물도!!
8일 전
익인106
시그널 도깨비 시크릿가든 부부의세계
8일 전
익인108
괴물 ㄹㅇ..
8일 전
익인109
내 기준 작은아씨들이랑 유괴의 날이 제일 용두용미였음 특히 유괴의 날
8일 전
익인114
22 유괴의날 짱잼
8일 전
익인110
악귀....는 본문에 있군
8일 전
익인111
눈이부시게는?
8일 전
익인112
1. 어쩌다 마주친 그대(어마그) ㄹㅇ 강추할게
코믹 스릴러 하이틴 로맨스 가족 감성 다 있음

2. 옷소매 붉은 끝동
3. 히어로는 아닙니다만

8일 전
익인114
22 어쩌다 마주친 그대 인생드
히어로는 아닙니다만 여운장난아님

8일 전
익인113
시크릿가든
8일 전
익인114
부암동 복수자들 통쾌한 결말
8일 전
익인115
스토브리그 김과장
8일 전
익인116
동백꽃!
8일 전
익인117
나저씨
8일 전
익인119
라켓소년단 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인120
킬미힐미
8일 전
익인121
비숲1
8일 전
익인122
질투의화신도 좋은데
8일 전
익인123
고백부부도 좋았어 너목들도 좋고 응사도 떡밥회수 좋았고
8일 전
익인125
싸인 지정생존자60일
8일 전
익인126
장르물 좋아하면 트레이서!! 용두용미 후회안함
8일 전
익인127
악의꽃
8일 전
익인128
카이로스 제발 사람들이 봐줬으면 좋겠다
8일 전
익인129
너목들
8일 전
익인130
악귀 쓰려고 들어왔는데 이미 있네!
나는
동백꽃하고 나저씨 기억남

8일 전
익인131
본문 동의하고 비숲1이랑 스토브리그!!!
8일 전
익인132
히어로는 아닙니다만 제발 다들 봐주라...짱잼
8일 전
익인133
무디바도 용두용미 아닌가잉
8일 전
익인134
당잠사!!!!!
8일 전
익인135
도깨비 블랙독
8일 전
익인136
사괜...
8일 전
익인137
괴물 ㄹㅇ인데
8일 전
익인138
와 미생이 없다고…?
8일 전
익인139
비숲 괴물 런온
8일 전
익인140
피노키오
8일 전
익인141
괴물이랑 사괜 용두용미.
8일 전
익인142
시크릿가든 ㅜㅜ
8일 전
익인143
너목들
8일 전
익인144
오월의청춘...ㅜ
8일 전
익인145
용두용미 생각보다 많은데..!
8일 전
익인148
스토브리그, 시그널, 오월의청춘, 눈이부시게, 라이브, 비밀의숲1, 연인, 너의목소리가들려, 피노키오, 그들이사는세상, 동백꽃필무렵, 쌈마이웨이, 지정생존자, 나의아저씨, 미생, 도깨비, 더글로리, 태양의후예
8일 전
익인148
오월의청춘, 눈이부시게, 미생, 시그널, 스토브리그, 우영우 꼭 봐줘ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
스토리브리그 빼고 다 본거다ㅠㅜㅜ생각보다 많았어 용두용미ㅠㅜ
8일 전
익인149
옷소매 붉은 끝동!
8일 전
익인150
최근껀 선업튀, 피라미드게임, 킹덤
8일 전
익인151
라이프온마스 ㄹㅇㄹㅇ 제발 봐줘 찐이야...
8일 전
익인152
디플이지만 최악의악 꼭 봐줘...
8일 전
익인153
웰컴투삼달리 스토브리그
8일 전
익인154
+구경이
8일 전
익인155
미생!!!!!!
8일 전
익인156
싸인