공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올리는건 회사에서 해주는걸로 알긴하는데 공식적인 단체사진 같은거 제외하면 개인 사진은 멤버가 얘기하거나 부탁해서 올리는걸로 알고있는데.. 내가 잘못 알고있는건가?

회사가 막은게 아니라 안오는거 아닌가싶어서..

익인1
멤버들이 쓰는 거 맞음
9일 전
익인2
ㅇㅇ맞아
9일 전
익인3
거의 본인들이 사진 보낸거 올려주는거임 챌린지도 거의 본인 의지고
9일 전
익인4
맞아 그냥 그멤이 안오는거야
9일 전
익인5
ㅇㅇ맞음 보낸거 그대로 올려주는
9일 전
익인6
맞음 하루에 두번씩 쓰는 애들도 있음
9일 전
익인7
멤버들이 쓰는거야
9일 전
익인8
개인게시물은 개인이 올리는거 맞아
9일 전
익인9
걍 걔가 안 오는거임
9일 전
익인10
회사가 안 막지 그냥 안 온 거임 릴스 멤트 플챗 그냥 안 오고 안 올린 거임
9일 전
익인11
플챗 멤트 챌린지 다 본인이 하는건데 회사가 다 막는줄알고 공계와서 리키 차별한다고 테러함... 휴가때 브이로그도 본인이 귀찮아서 안찍고 분량도 적은데 그것도 회사의 억압이라함 타멤은 시간남아돌이서 그거 다찍고잇냐고
9일 전
익인10
ㄹㅇ 음모론자들 미쳤어 모든 걸 다 회사 탓해
9일 전
익인12
ㅁㅈ
9일 전
익인13
ㅁㅈ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5922808 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930149 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335628 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 62 0:10510 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002916 8