공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 진짜 좀 마음 안 좋음… 원래 예쁜 트윗만 엄청 쓰셨고 첨에 마플 타셨을 땐 그럴 수 잇지 나 같아도 화남 이런 생걱으로 넘겼는데 갈수록 회사 문제로도 소통 문제로도 이거저거 점점 마플 심하게 타셔서 볼 때마다 한 많이 먹으신 거 같음 ㅜㅜ 그냥 마음이 좀 그럼… 지금 문제된 트윗이 잘못된 건 맞지만

익인1
ㄹㅇ 덕질을 좀 쉬어야 할 것 같음…
9일 전
익인2
진짜ㅇㅈ… 보플때부터 알던 네임드라 진짜 애정많은거 알고있고 말 예쁘게해서 좋게보던 네임드였는데 어느순간부터 한 먹기 시작하더니 판 기조 저렇게 변한게 너무 안타까움ㅠ
9일 전
익인3
호감멤이라 종종 트윗 봤는데 작년까지만 해도 그럭저럭 괜찮게 굴리시던거 같은데
9일 전
익인4
맞아... 처음엔 저런 분 아니었는데 솔직히 차별이 있기도 한건 맞지만 점점 한먹어서 그런듯 근데 최대 네임드가 저러면 안된다고 생각함 ㅜㅜ
9일 전
익인5
그런 식으로 자꾸 넘어가니까 그 넴드가 점점 더 저렇게 되는 거임...
9일 전
마자… 이번에 어떻게 바로잡든가 하긴 해야 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
그래도 타멤 끼워서 줄세우기부터는 진짜 아니었음 그리고 같팬들이 저렇게 말리는데 꿋꿋이 고집부리는거 진짜 이해가 안감
9일 전
익인8
9일 전
익인17
ㄹㅇ 좀 바로 잡아야됨
9일 전
익인9
ㄹㅇ 작년엔 괜찮으셨던 거 같은데
9일 전
익인10
타멤 최애인데 어느정도 이해는됨.. 점점 과해져서 그렇지
9일 전
익인11
안타깝다고 다 눈감아줘서 그렇게 된거라 뭐 이제는 너무 멀리왔다고 생각함
9일 전
익인11
이미 징조는 예전부터 있었잖아 안말렸고 예상된 결과임
9일 전
익인12
좀 쉬시면 좋겠어
9일 전
익인12
진짜 열심히 글 올려주셔서 좋았는데…
9일 전
익인13
내가 좋아하는 멤버가 소통을 안온건데 팬이 저렇게 변해버리다니ㅠㅠ
9일 전
익인14
한먹어서 그래 정신못차리면 계속 저럴듯
9일 전
익인15
아니 그냥 넴드떠나서 개인으로보면 덕질 쉬는게 맞는듯……안타까움
9일 전
익인16
다른멤버 비교하는 글 알티하기전까진 나도 응원했는데 그거 본순간 그냥 해탈함 그냥 변했구나 탈케 좀 해라 싶어
9일 전
익인18
진짜 그냥 너무 정상이고 상식적인 분이었는데 덕질로 ㅈㅂ오는거 실시간을 보는 기분이라 맘이 안좋음...걍 덕질 멈추고 쉬다 오셨음 좋겠어
9일 전
익인19
맞아...처음에 에휴 그럴만하다..하면서 별생각없이 넘어갔는데...다 떠나서 지금 딱 보기에도 본인도 힘든 상태같음 덕질 좀 쉬다 오는 게 맞아보여...애초에 같최애 팬들이 말리는데도 안들으시는데...
9일 전
익인20
ㄹㅇ 맘이 안좋다...
9일 전