공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

127 버블 구독하고 싶은데 도재정,해찬은 할거구 외국멤들은 어때? 쟈니 마크 유타도  많이 오는 편이면 그냥 다 해버리게!!!

익인1
쟈니 유타 잘 안옴
9일 전
익인2
난 마크 최애라 최애 한명만 해서 마크만 말하자면 애옹애옹하고 귀여워 빈도수는 안오는편은 절대아니고 막 이틀에 한번꼴로 엄청 자주오는 편은 아냐 근데 대화주제가 맨날 다르기도 하고 그냥 사람자체가 넘 맑고 귀여워서 버블도 그래 만족도가 난 높은 편..팬들 답장 잘 읽고 보내는 편인데 한번 올 때 엄청 오래있는 편은 아님
9일 전
바쁜거 알아서 막 2-3일에 한번! 이렇게 자주오는건 아예 안 바랬는데 실시간 애옹애옹이라니🥹 넘 귀여워 구독갈겨😭😭
8일 전
익인3
쟈니는 한번 오면 오래 있다가 가
9일 전
자주 안 온다해서 고민했는데 오래있는다하니까 끌린다..
8일 전
익인4
유타 자주는 안 오는데 말투가 귀여워...
9일 전
솔직히 말투도 궁금하고 무슨 말 할 지 너무 궁금했거든.....ㅋㅋㅋㅋ 말투귀엽다는거 보구 구독하기로 결심했다
8일 전
익인4
엉엉 유타 4차원이라서 내용 귀엽고 보면 웃음나 1달이라도 해봐! 난 만족해
8일 전
익인5
127로 연어하다가 다는데 쟈니는 버블 온지 모르고 가만히 있다가는 폭탄 수준으로 맞을 수 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
맠프라 마크만 하고 있는데 혹시 빈도가 엄청 중요하다면 비추... 마크 스케줄 생각하면 자주 오는 편이라 나는 만족도 높지만 객관적으로 보면 그렇게 많이 오는 편은 아니라서... 그래도 일단 오면 애옹애옹 거리는 게 너무 귀여워서 힐링됨 ㅎㅎ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5922808 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930149 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335628 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 62 0:10510 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002916 8