공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
떨려 ㅠㅠ

익인1
몰라요 끝까지 봐야혀
10일 전
익인2
가능성은있지
10일 전
익인3
모르지 후보뜨면 투표 열심히 하자
10일 전
익인4
힘들어
10일 전
익인8
왜? 후보에만 오르면 가능성 있다던데
10일 전
익인4
후보에 오를지 안오를지도 모르니까 그리고 인가는 음원 많이 봐서 힘들어
10일 전
익인1
예측 점수보면 가능은 함
10일 전
익인8
같이 후보드는 곳들이 다 활동곡 아니라 난 아까 가능성 높다고 봤는데
10일 전
익인5
투표 잘하면 ㄱㄴ
10일 전
익인5
난 타팬이고 그냥 음방 점수 계산하는 계정들ㅇ 신기헤서 그런거 자주보는편인데 후보 들겠던데.. 후보 드는 순간부터는 투표 만점 받을 기세로 하면 솔직히 너무나 가능해 ㅋㅋ 후보 오른다는 전제하에 방점이랑 실투 사투로 갈릴텐데 유일한 활동곡이라 투표잘하면 진짜 모름용..
10일 전
익인6
ㅇㅇ
10일 전
익인7
후보 될지도 모르는데
10일 전
익인9
가능성은 낮아 후보 오르면 투표 열심히 해야돼.!
10일 전
익인10
모름 그냥 후보들면 열심히 실시간 투표할거야ㅠ
10일 전
익인11
투표 열심히 하자
10일 전
익인12
인가는 음원 세지 않으면 가능성 낮지 않나
투표점수 비율도 낮던데..음중보다도 확률 낮은 곳이라 생각함. 물론 투표는 열심히 할 거임

10일 전
익인5
반대로 슨스점수가 매우 큰 편이기도 해서 비활동곡이랑 붙으면 또 어느정도 메꿔짐.. 그래서 희망이있다고 보는 시점들이 있능거같아 ㅋㅋ
10일 전
익인13
힘들것같은데..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..