공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슈가 빼고 6명으로ㅇㅇ... 와 진짜 순애다 순애...ㅠ

X는 안 살린다는데 살려도 싸불 신차 너무 많이 당해서 안 살리는게 좋을 듯ㅜㅜ

[잡담] 헐 방탄 음정팀 돌아옴 | 인스티즈

추천  31

익인1
아이고.. 돌아오신건 너무 다행인데 ㅅㄱ 제외햇다고 난리칠 ㅇㅋ들 벌써 질린다..
9일 전
익인16
222 근데 그래서 ㅌㅇㅌ 안 살리는 듯
9일 전
익인2
저 분은 진짜 사랑이다
9일 전
익인3
와…ㄹㅇ 사랑이다
9일 전
익인4
아..진짜.....그냥 너무 감사하다..ㅜㅜ
9일 전
익인5
와 근데 음정팀 타팬인데도 알고 있었음 홈페이지가 진짜 무슨 포트폴리오 제출해도 될정도로 잘 만들었던데
9일 전
익인6
계정은 안살려서 차라리 다행인듯 ㅠ 안그럼 진짜 ㅇ퀴들 다 몰려가서 싸불 했을듯
9일 전
익인4
맞아 어차피 스밍할 정도 팬이면 그냥 사이트 들어가서 보면 되니 계정은 안 살리는게 낫지ㅜㅜ
9일 전
익인8
그저 감사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인9
와 진짜 ㅜㅜ타팬 심지어 나 타기획사인데 이분들 진짜멋지신듯
찐사랑이셔 ㄹㅇ

9일 전
익인10
와 진심 순정이다
9일 전
익인11
근데 제외 시켰다고 뭐 ㅇㅋ들이 어떻게든 테러 할 방법은 없지? 어차피 계정은 안살리시니까
9일 전
익인12
진짜 다행이다ㅜ
9일 전
익인13
다행이다 진짜.... 진짜 못떠나는 팬들보면 나보는거같아ㅜ 다른멤버들 때문에 못떠나ㅜㅜ
솔직히 음정팀도 팬덤에 정털려서 떠나라면 떠날일 너무많을텐데 그래도 같이 있어주시는거 너무 감사하다 ㅜㅜ

9일 전
익인14
X는 안하시는거 다행. .어차피 거기는 6방탄팬들 신차해서 계정살려도 싸불만할듯.
9일 전
익인14
이번일아니여도 평소에도 지들맘에안들면 툭하면 음정팀한테 싸불갈기면서 욕하던 무개념들 많았음.. 같은팬일뿐인데.. 어쨌든 나는 무조건 음정팀편
9일 전
익인15
와 다행이다 6명인것도 좋다
9일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9일 전
익인18
진짜 저런 음정팀 있는거에 감사해야함 ,,,
9일 전
익인19
열심히 지지해야지 응원하고
9일 전
익인19
트위터 계정 복구 안 하시는 거 좋은 선택인 거 같음
9일 전
익인20
와 근데 단체곡도 제외하면 진짜 쉽지 않을텐데 그걸 해내네
9일 전
아니야 공지 다시 읽어봐 단체곡이랑 복수 참여를 제외한 슈가의 곡을 제공하지 않겠다고
9일 전
익인21
헐 오히려 좋아
9일 전
익인22
헐 단체곡도 그냥 포기하시네...
9일 전
익인4
오잉? 아냐 단체곡이랑 복수 참여곡을 '제외'한 슈가의 곡ㅇㅇ
9일 전
익인23
와... 찐사랑이다
9일 전
익인24
와 나 저거 첨 보는데
개잘만들었다…. 홈페이지야 저거??

9일 전
익인26
응응 실제로 들어가보면 더 쩔어 진심...
9일 전
익인59
가서 구경해봐 진짜 감탄나옴
8일 전
익인25
그래도 돌아오신거 진짜 솔직히 너무 좋음.. 몇몇그룹덕질해봐도 음정팀중에 저렇게 잘하는사람 없음..
9일 전
익인27
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
9일 전
익인28
멋진 선택이다
9일 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인30
와 스트레스 많이받으셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ 방탄 하나로 버티시나보다 다 같은마음이니까 힘내요 다같이
9일 전
익인31
트위터 복구 안하는건 ㄹㅇ 다행이다.....
9일 전
익인32
x 계정 절대 안살리는게 나음 진짜 온갖싸불 다당할거 뻔함
9일 전
익인33
계정 안살리는 거 좋음 사이트 복구 너무 행복하다 음정샘들 적게일하시고 많이 버세요 제발🫶🫶
9일 전
익인34
너무 감사하다…..
9일 전
익인35
와.....
9일 전
익인36
아 계정말고 홈페이지 복구한거임?
9일 전
익인37
다행이고 감사하고…
9일 전
익인38
와.....
9일 전
익인39
와 근데 처음보는데 능력뭐임
9일 전
익인40
찐사랑이시다...
9일 전
익인41
근데 이게 뭐하는 홈페이지야..?
9일 전
https://52hz.kr/main
그냥 들어가서 봐봐 기능이 워낙에 많아서.. 슴리 원클릭 제공 아이폰 다운 직링 모든 음원 사이트 종합 정보, 추이, 키워드별 플리 이런거 다 있음

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인52
아니 팀원분들이 하시는 거야!!! 근데 그냥 아무 후원도 안 받으셔🥹
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인52
삭제한 댓글에게
진짜 열정페이셔ㅠㅜㅜㅜㅜ

9일 전
익인51
와.......... 보고 왔는데 어케 키워드 정리도 저렇게 다 해두셨지 진짜 깔끔하고 대박이다
9일 전
익인42
와 방탄 음정팀 돌아오셨구나ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 그동안 고통받으셔서 정상팬들이 돌아와달라고 말도 차마 못했는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물남 감사합니다 너무너무 보고싶었어요 정말
9일 전
익인43
ㅇㅋ들 보면 또 뭐라 할 거 같음 진짜
9일 전
익인44
이게 순애지..
9일 전
익인45
찐사랑이다....
9일 전
익인46
음정팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인47
일 잘하네 대형계가 저렇게 나서야 된다고 생각함
9일 전
익인48
ㄹㅇ 찐사 그자체네
9일 전
익인49
이거 어디서 봐? 사이트 궁금
9일 전
익인45
익인50
ㅠㅠㅠ 사랑해
9일 전
익인53
너무 감사하고 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인54
감사합니다 힘이 나요
9일 전
익인55
사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘된다
8일 전
익인56
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8일 전
익인57
킹정팀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송해서 돌아와달라고도 못했는데 진짜 예상도 못하고 있었음 너무 감사해요
8일 전
익인58
진짜 고민과 순애가 느껴지는 음정팀임 멋있어
8일 전
익인59
ㅅㄱ 때문에 증발하기엔 너무 아까운 사이트야 너무 잘됐음ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인60
음원 정보 한눈에 볼수 있는게 엄청 편하단걸 원래도 알았지만 떠난후에 더 체감했어서 사이트만이라도 살려준거 너무 고맙다ㅜ 그리고 엑스 계정 안살리는건 넘나 이해됨
8일 전
익인61
헐 음정팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인62
X는 역시나 음정팀 욕하고 난리났네
8일 전
익인63
소속사도 돌아올거란걸 너무나 잘알고 있었을거임 저렇게 심혈을 기울여 구축해논 계정을 그냥 날린다는건 그냥 쇼맨쉽 시위였다는거 어차피 단체곡은 계속 제공되니까
8일 전
익인65
뭔 쇼맨십 시위 이런말을 해 무슨근거로??
이번에 멤버 참여한 신곡 나왔는데 제대로 돌아가질 않으니까 큰결심 하신거지

8일 전
익인55
? 결국 범죄자 빼버렸는데 소속사도 알아야함 저렇게 큰 서포터 계정이 걔 빼는 선택을 했다는걸ㅇㅇ 상황파악하고 퇴출시켜야지
8일 전
익인64
멤버 음원 발매됐는데.. 구심점이 없어서 돌아오신거같아ㅠ 후원하고 싶지만 후원을 안받아서 열고 닫고가 자유로우신거 같아서 이대로 가시겠지ㅠ
8일 전
익인66
와 다행이야ㅜㅜㅠ
8일 전
익인67
진짜 찐사다...
8일 전
익인68
그런데 음정팀 이용자 많아?
8일 전
익인69
포폴용으로 살린거였음 좋겠다..그럴일은 없겠지만 ㅎㅎ 욕하는 사람 너무 많이 봐서 걔네가 조금이라도 이득 보는 게 싫음 ㅜ
6일 전