공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석 성격 이럴때 진짜ㅋㅋㅋㅋ 좋다... | 인스티즈

[잡담] 은석 성격 이럴때 진짜ㅋㅋㅋㅋ 좋다... | 인스티즈

하........ 먼가.. 은석이 위버스 보면서 느껴야됨 이건 ㅎ맨날 장난,농담으로 안심시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 팬들 생각 많이하고 늘 배려해줌ㄹㅇ

그래도 상태 확인 꼭 하길 연습 무리하지맛😥😥

익인1
🥹🧡
10일 전
익인2
은석이 성격 진짜 너무 좋아
10일 전
익인3
튼튼돌🥹
10일 전
익인4
아무렇지 않게 말해서 안심시켜주는 거 너무 좋아 멋있고
10일 전
익인5
걱정 덜게해주고 오해할 일 없게 만들어줘서 넘 좋아ㅜㅜ
10일 전
익인6
근데 티를 안 내는... 먼말알?ㅜㅜㅜ
10일 전
절대안냄.. 우리는 그냥... 믿어야댐 그래서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엉엉

10일 전
익인7
재치있게 안심시키는거 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ
10일 전
익인8
기특돌 맨질맨질해질 때까지 쓰다듬어줘야함
10일 전
익인9
은석이 좋아하게 된 이후로 돌 보면 괜시리 웃음 짓는 여자가 되,,,
10일 전
익인10
은석이도 그렇고 라이즈 다들 팬들 걱정 안 시키는 거 진짜 너무너무 좋음 개큰장점
10일 전
익인1
ㄹㅇ t 그룹 장점 걱정 사서 안 함 행복 덕질 가능
10일 전
익인11
진짜 여기서또한번 치임ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인12
ㅁㅈ 특유의 별일 아니라는 듯한 스탠스 진짜 좋음,,
10일 전
익인13
진짜 송은석.. 출구가 없다..
10일 전
익인14
저런 모습에 반함
10일 전
익인15
송은석 최고됨
10일 전
익인16
송은석 진짜 더 좋아져서 큰일났다,,
10일 전
익인17
아무렇지 않게 휀걸들 걱정하지 말라고 웃겨주는 남자 nice..
10일 전
익인18
진짜 내가 걱정 사서하는 스타일인데 이런식으로 달래주는 게 진짜로...... 담백하게 걱정 덜어낼 줄 아는 사람 내가 이래서 좋아한다
10일 전
익인19
담담하면서도 팬들 걱정은 확실히 덜어주고 유머까지 겸비한 완벽 화법
10일 전
익인20
온돌❤️
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은275 09.17 09:5041405 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025309 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...112 09.17 08:3018512 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 78 09.17 15:582111 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?74 09.17 20:553068 0