공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
유명함
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인9
헐 진짜? 최애 바뀐거?
9일 전
익인4
다 알고 있었는데
9일 전
익인5
리키팬이면 저 사람 리키한테 애정 있는건 부정 못할텐데 그냥 지금 일 터지니까 떠넘기는거 같음
9일 전
익인7
보플때 잠깐 그랫다가 픽 바뀐거같음
9일 전
익인8
근데 ㄹㅋ판게 훨씬 오래됐음 걍 팬이자너.. 최대넴드인데
9일 전
익인8
최대 넴드가 다른멤 팬이라고 하는것도 웃기잖아
9일 전
익인10
예전에 같이 팠다가 지금 ㄹㅋ최애인거야 지금은 최애아니고 최차애임
9일 전
익인12
근데 김지웅 2개월 좋아햇다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 리키팬인거 아냐?
9일 전
익인12
거의 2년 다되가는거 아닌가
9일 전
익인13
갈아탄지가 언젠데
9일 전
익인14
저건 과거잖음 떠넘기지 좀 마 제발
9일 전
익인14
애초에 ㄹㅋ 좋아한지 훨씬 많이 됐는데 어쩌라는거임
9일 전
익인15
ㄱㅈㅇ이 고기방패구나 ㅈㅂㅇ팬들은
9일 전
익인19
뭔 고기방패야
9일 전
익인15
ㄱㅈㅇ패서 풀돌린게 하루이틀도 아니잖음 그만좀패 ㄹㅋ팬인데 짜증나 그냥 저넴드 패고 끝낼일임
9일 전
익인22
ㄹㄱ팬이 이런댓글을 쓴다고?
9일 전
익인16
리키로 갈아탄지 오래됨 지금은 찐 리키사랑맞음
9일 전
익인17
쟤 최애였던것보다 ㄹㅋ 최애였던 시간이 더 긴데 그냥 누구 멤팬이였다니 그러지 말고 멤을 위해서 그만 한먹으라고 하는게 나음
9일 전
익인18
아니 근데 같은 멤버면 좋아할수도 있지 않나
9일 전
익인18
쟤는 병크멤이라 특수한 상황이긴한데 같멤이면 너무 충분히 좋아할수 있지 않아..? 얘팬 쟤팬 나누는 게 신기하네
9일 전
익인20
리키로 갈아탄지가 언젠데 한먹기전에는 리키한테 너무나도 정상적인 찐팬이었어
9일 전
익인21
완전 ㄹㅋ 찐팬이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
보플때 얘기를 지금 해봤자..
9일 전
익인24
ㅇㅇ ㄹㅋ팬이래
9일 전
익인25
이건 너무하다 ㄹㅋ좋아한지 너무오래됨
9일 전
익인26
보플초창기에 좋아한걸로 웅덩이라기엔... 이후로 1년넘게 리키넴드엿는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연370 09.16 19:0020063 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네250 0:2821520 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 103 09.16 19:507187 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101263 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132271 0