공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
텀 이례적으로 짧은거 아녀?? 여태 다른 성별은 몰라도 같 성별 텀이 이렇게 짧은 적은 없엇던 것 같은데 ㄹㅇㅈ랑 ㅇㅅㅌ ㅇㅅ는 조금 특수한 경우니까 따로 생각하면,,

익인1
근데 노래 감당은 되나 지금도 제대로 못돌아가는데
16일 전
익인2
저글을 믿을 사람은 믿는거지 뭐 아무도 몰랔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
내년에 나오는 건 확정이야
16일 전
익인10
뭘보고 확정이야?계자야?
16일 전
익인14
이미 슴이 플랜 냄
16일 전
익인10
목표로 한다고 한거?
16일 전
익인14
10에게
오히려 여기서 ???하는 게
신기한뎈ㅋㅋㅋㅋ 저글이 짭계자라 하더라도 이미 나온 글이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인10
14에게
아니 25년 보이그룹 런칭 목표로 한다는 소린 아는데
너가 너무 확신에 차서 확정이야 그러니까 계잔가 싶어서 물어보는거자나 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
플랜은 말 그대로 계획이지 확정이라고 할 수는 없지 당장 신인여돌 데뷔 플랜도 계속 미뤄졌는데.. 엔시티 도쿄(현 위시)도 올해 데뷔했지만 예전부터 매년 플랜에는 있었어
16일 전
익인3
ㄹㅇ신기 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
너무 아닌거 같은데
16일 전
익인5
아닐듯
16일 전
익인6
걍 루키즈 콘텐츠일스도
16일 전
밑에 글 세개 정도가 동시에 내년에 슴 남돌 나온다 해서 놀램
16일 전
익인7
걍 너무 구씹 같아
16일 전
익인8
위에 임원진들 바뀌어서 성과 보여줘야 되니까
16일 전
익인9
아니 너무 구씹같은데...
16일 전
익인10
내년 상반기 데뷘데 데뷔 스타일링을 9월부터 한다는게 너무…아무리 준비를 일찍 시작해도
16일 전
익인11
짭계자 많으니까 너무 믿지 않는게ㅋㅋㅋ 여긴 익명이니까
16일 전
익인12
신인 보통 먼저 낸 신인이 완전 제대로 자리잡고 각인될 때까진 안내지 않나
16일 전
익인13
텀 너무 짧아ㅜ
16일 전
익인15
소녀시대 에프엑스 2년 텀이었잖아 물론 지금이랑 다르지만
16일 전
익인16
센터제로 바꼈자나
16일 전
익인18
약간 동방신기 슈주 샤이니 정도 텀 아닌가?
16일 전
익인19
아닐거 같은데 굳이 싶음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테107 9:437267 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 54 09.23 23:081619 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03807 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ43 10:553932 9
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 30 09.23 23:21426 1