공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이수만 관여 전혀 안한 상태로 데뷔하는건가?

ㄹㅇㅈ도 나가기 직전까지 관여했다 들었는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
경영진 문제로 데뷔 미뤄졌고
미뤄지기 전 라이즈는 이수만 손 거쳤단 틧터 봤는데 개구라였나봐 미안 😭

10일 전
익인1
ㄹㅇㅈ도 관여안함
이수만있던 그당시 아예없던팀인데ㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
ㄹㅇㅈ가 뭔 나가기직전부터여.. 이수만 나가거 결성됐는딬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이수만 나가기 전부터 차기남돌 라인 대강 정해졌다던데 아냐?
엑스빨 썰이라 보고 믿었던 내가 ㅂㅂ긴 해

10일 전
익인2
아녀… 튓발 썰이라니 너 대체 뭐보고다니는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그런거 덜컥 믿지말어..
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
경영진 문제로 데뷔 미뤄졌고
미뤄지기 전 라이즈는 이수만 손 거쳤단 틧터 봤는데 개구라였나봐 미안 😭

10일 전
익인3
뭘 직전까지 관여를해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅇㅅㅁ 있을때 연생이었을뿐
10일 전
익인5
ㄹㅇㅈ는 그분이 없어서 나올 수 있던 구성이예요 ㅎㅎ
10일 전
익인6
이수만이 없어서 생긴게 ㄹㅇㅈ인데ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
알못이다
10일 전
익인8
라이즈도 마지막에 데뷔조 합 짠거빼면 이수만 손 거쳤잖아
10일 전
어 마자 나도 이 틧터 보고 사실인줄..
10일 전
익인9
이수만이 없어서 라이즈랑 엔위시 지금 멤구성이 나온거임 이수만 있었을땐 성찬 쇼타로 은석 승한이 엔위시였음….
10일 전
아 그럼 관여한건 사실인데 엎어지고 나서
아예 멤버 구성이 바뀐거야?

10일 전
익인10
원래는 차기 엔시티도쿄팀만 있었고 라이즈란팀은 없었어
9일 전
익인11
있었는데 구성이 달랐음 팀명까지는 아니어도
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0