공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슴차기는 항상 국내파이 싸움이었는데 사실 ㅇㅅㅌ 다른 유닛들은 이미 해외나 국내나 코어고정이고 ㄹㅇㅈ랑 ㅇㅅ한테 좋을게 뭐있음? 슴이 설마 그럴런지… 그동안 괜히 차기 텀이 길었던게 아닌데 이건 대표의 바뀜이랑 관련없이 경영문제아닌가

익인1
저글 댓만봐도 구라인거 티나는데
11일 전
11일 전
익인2
ㄹㅇ 어느정도 자리를 잡고 내겠지 만약 찐이면 슴 감 다 뒤진거임
11일 전
익인5
ㄹㅇ 감없는거지
11일 전
익인3
어떤시장을 타겟으로 겨냥하고 나오는지 알수가없을뿐더러
쓰니말처럼 슴이 쓰니말하는 내용 더잘앎ㅇㅇ

11일 전
익인4
근데 생각보다 계속 텀 짧게 내도 잘되니까 그러는거 아닌가?싶기도 하고..
11일 전
익인7
그러다가 파이 다 잡아 먹는거 슴이든 주주든 돈 이랑 차트 보는 사람들이 더 잘알이라 텀 줄이긴 해도 완전히 안 두진 않을거야
11일 전
익인4
그렇긴해! 근데 지금 슴이 돈에 ㄹㅇ 미친거 같아서 약간 … 요즘 슴은 단기적인 이익만 보고 달리는 경주마 같음… 예전에는 당장 이익이 안되도 숲을 봤던거 같은데ㅜ
11일 전
익인7
슴은 항상 돈에 미쳐있....
11일 전
익인6
아니... 애초에 왜 믿는거임
11일 전
익인8
ㄹㅇㅈ ㅇㅇㅅ 이제 좀 시작하는느낌인데 흠
11일 전
익인9
어차피 슴돌팬은 슴돌팬끼리 돌아서 차기내도 그팬이 그팬일텐데뭐 누가 나와도 화제는 되니까 텀 짧게 많이 내는것도 나쁘지않아
11일 전
슴 차기가 도는거 ㅇㅅㅌ부터 내리사랑은 끝난거같던데.. 특히 요즘처럼 5세대 간잽시대에는 좋을기 많은지 모르겠음 ㅠㅠ
11일 전
익인9
아냐 내리사랑 아직도 여전해~ 간잽시대라 오히려 많이 내는게 좋음 요즘은 한팀 오래 파는거 못하더라
11일 전
익인10
어차피 대간잽시대라 소속사 입장에선 지회사돌 많이 내는게 이득일수도 잇음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1417 09.18 16:2814916 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?220 09.18 16:159351 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565684 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053351 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272101 2