공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특정여연 지인이랍시고 부모님 인스타 퍼날해서 
슴 연생갤에 글 쓰고 그 글 또 여기다가 퍼나르고 도배 
슴 여연 쇼케 나온 연생들도 잘 모르는데 진심 비공 연생 어쩌고 그먼씹이라 관심도 못 받아서 글 도배하고 
아는척 하다가 정병인거 들키면 욕하고 글삭튀 
한두달 전에는 계자인척 그때는 또 걸그룹 당장 데뷔한다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남연 촬영 몇개 올라오니까 타깃 바꾼거임ㅠ
당장 이번 나하은 하이업 이적 관련 
슴 연생 하이업 하이햇으로 다 옮겼다 이것도 
이 정병이 쓰고 다닌거임 
걍 글 올라오는거 다 거르셈 
맨날 슴 연생 지겹게 파는 외국인 사생들도 정보 없어서
글 올라오는것도 없음 

익인1
yes
9일 전
익인2
이수만으로도 ㅇㄱㄹ 끄는것도 있음 오디션가지고
9일 전
익인3
진짜 왜그러고사는겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사람들 슴경력 만렙이라 다아는디
9일 전
익인2
그래도 매번 매번 속아 ㅋ..
9일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인6
걔 지우무새 걔 아님?ㅋㅋㅋ
9일 전
맞음 이름은 일부러 안 적음ㅠ
9일 전
익인6
이제 대충 알거 같음 글만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
너 계자야? 하니까 내 댓삭함ㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5922808 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930149 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335628 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 62 0:10510 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002916 8