공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영케이 내추럴 무대 영상을 보는데 갑자기 영케이랑 너무 사귀고 싶은거야 그러고 나서 거울을 봤는데 와 이 몸으로 사귀고 싶다 말하는 것도 정신 나갔나? 나 미쳤네라는 생각이 들어서 그 다다음날부터 살 빼기 시작함 
어차피 영케이랑 사귈 수는 없겠지만... 콘서트도 맨날 두꺼운 안경 쓴 다음 후줄근한 티 입고 갔는데 이제 클콘 때 더 예쁘게 가고... 이게 동기가 되어서 뺀거니까 기쁘다...ㅎㅎ 영현씨 감사해여...

익인1
므찌다.. 나도 살빼야하는데ㅠㅠ 최애 보면서 자극은 받지만 쉽ㅈㅣ 않음
9일 전
나도 그동안 다짐만 했는데 그때 그 순간이 약간..... 전환점이었어.......
9일 전
익인2
와 대단하다 몇키로된거야?
9일 전
9일 전
익인2
완전 승리했네
9일 전
익인3
어케 뺐냐 ㅠ
9일 전
점심은 닭가슴살 100g에 현미밥 130g
저녁에는 닭가슴살 100g에 삶은 계란 하나 + 샐러드 드레싱 약간만 해서 먹었구 너무 배고프면 방울토마토 말고 생 토마토 씹어먹었어!

60키로까지는 운동 유산소(천계, 런닝머신, 싸이클)만 하다가 60키로부터는 피티 받으면서 근력 운동 병행했어!

9일 전
익인4
몇개월걸림??
9일 전
9일 전
익인5
진짜 멋지다
9일 전
9일 전
익인6
어떻게 뺐어? ㅜㅜ 방법 질문해도 돼?
9일 전
익인6
그리고 그것도... 다이어트 하다 힘들때 영케이씨 보면서 어떻게 결심했는지? 이런 거... 나도 내가 좋아하는 돌 보면서 도전해보고 싶어
9일 전
점심은 닭가슴살 100g에 현미밥 130g
저녁에는 닭가슴살 100g에 삶은 계란 하나 + 샐러드 드레싱 약간만 해서 먹었구 너무 배고프면 방울토마토 말고 생 토마토 씹어먹었어!

60키로까지는 운동 유산소(천계, 런닝머신, 싸이클)만 하다가 60키로부터는 피티 받으면서 근력 운동 병행했어!

다이어트하다가 힘들면 영케이 직캠 주구장창 보면서 아... 진짜 잘생겼다... 이러면서 혼자 웃었엌ㅋㅋㄱㅋㅋ 그때마다 폼롤러로 다리 풀어주거나 엘자다리 해줬당!!

9일 전
익인6
고마워 나도 시도해야겠다 ㅜㅜ
9일 전
익인10
헉 나도 ㅠㅠㅠㅜ궁금해
9일 전
9일 전
익인7
선한영향 오졋다
9일 전
9일 전
익인8
미챠따
9일 전
9일 전
익인9
와 이정도면 미적인 것도 미적인 거지만 건강도 좋아졌겠다👍👍👍
9일 전
응ㅠㅠ 진짜 마니 좋아져쏘ㅠㅠ 허리가 안 아파ㅠ
9일 전
익인11
나 55에서 50 가고 싶은데 ㄹㅈㄷ 정체기야….어케 해야하지??
9일 전
근데 그 몸무게 대는 진짜 먹는 걸 극도로 제한하거나 운동을 늘려야하는 거 같아ㅠㅠ 나는 그때 운동을 한 두시간은 했었어...!!
9일 전
익인12
흐아아 잘했어🤍 최고
9일 전
9일 전
익인13
어떻게 뺐니 공유하쟈
9일 전
9일 전
익인14
나도 콘서트 가기 전까지 쫙 빼고 싶다 ㅡㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인15
와 대단하다
9일 전
익인16
와 진짜 멋있어 ㅜㅜ
9일 전
익인17
넌 진짜 뭘 해도 될 사람이야...
9일 전
익인18
이 정도면 인간적으로 영케이와의 식사권 1회 줘야한다
9일 전
익인19
와 이거 팬싸가서 말하면 잘하셨어요 들을듯 물론 사귄다는 말 뺀 상태에서 말한다면
9일 전
익인20
잘했다
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 나도 고3때 최애 중딩때 사겼던 전여친(유명)이랑 비교돼서 나도 만나야지!! 이생각으로 11키로 뺐었은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ근데 나 쓰니마음 뭔줄 알거같음 ㅋㅋㅋㅋ나도 내 최애영상 직캠 보면서 내가 감히 좋아해도될까? 혼자이러면서 ㅋ큨큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸매관리를 엄청하길래 ㅜㅜ맨날 닭가슴살만 먹는다 카메라 잘보일라고 하는거보고 나도 덩달아 입맛사라짐 (?) 😅😅😅😅😅
9일 전
익인23
선생님 기 받아 갑니다🙏🏻고생하셨습니다.
9일 전
익인24
와 4개월..? 멋있다 진짜..
9일 전
익인25
진짜 대단하다 멋있어
9일 전
익인26
강영현 내추럴이 유죄긴 하지... 당연히 사랑한다는데... 안 사귀고 싶을 리가 X
쓰니 넘 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인27
진짜 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
9일 전
익인28
나도 같은이유는 아니지만 비슷하게 덕질때문에 뺌 미자땐 항상 온라인으로만 덕질하다가 성인되면 오프도 뛰고싶은데 이상태로 오프뛰면 너무 좀 그렇지않나 생각들어서 고2 겨울방학부터 학기중 빼고 1일1식으로 수능 끝날 때까지 30키로 뺌 대학교 3학년인데 유지중이고 너무 좋아 진작 뺄걸
9일 전
익인30
운동안하고 1일1식으로 ㅜㅜ??
9일 전
익인28
웅 몸이 무거우니까 저땐 운동이 가장 싫었어서 가끔 학원갈 때 버스 안타고 30분 걸어가는 정도 말곤 전혀 안했어 그래서 방학 땐 점심 한끼 말곤 아무것도 안먹고 학기중엔 아침 간단하게 급식 조금 학원가기 전 칼로리 낮은 간식 이렇게만 먹었어
9일 전
익인29
ㅘ 멋찌다
9일 전
익인31
영케이 닮은 남자친구를 사귈 수 있을것이여
9일 전
익인32
와 대단하다... 키가 몇이야 쓰나?
9일 전
익인33
와 근데 나도 이게 최고의 다이어트 자극되서
지금 15킬로 빼고 유지중!!!!!

9일 전
익인33
배고프다가도 그 사람생각하면 입이 다물어짐!!
9일 전
익인34
쩐다,, 난 생각만 하고 실천을 못하고 있는 중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
본 받고간다 난 빼야지 생각만 하는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
대단하당 본받고가요
9일 전