공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정건주는 유튜버랑 사겨도 오히려 여자 예쁘다고 빨아주네
수스 불쌍해

글쓴이   글쓴이가 고정함
박서준이랑 열애설 때문에 수스는 유튭 채널이랑 인별에서 미친듯이 악플 테러당한 거 불쌍하다고 얘기한 건데 여기 댓글에서 급발진 한 익들은 그때 악플 테러에 동참했던 애들인가
8일 전
익인1
인지도 차이임
8일 전
익인2
인지도+해당 유튜버가 여자팬들 많음
8일 전
익인3
누구랑 났는데?
8일 전
8일 전
익인3
첨들어보네 찾아봐야지
8일 전
익인4
수스는 박서준이 다른여자랑 스캔들 터졌을때 많이 화나보이더라 기분 나쁜일이 있었나봐
8일 전
익인5
거기랑 비교가 가능한가? 정건주보다 남서연이 더 유명할 수도ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때부터 예쁜 유튜버로 유명했어서
8일 전
익인6
오ㅐ 남의 커플이 끌려나오는거 그래서 뭐 같이 욕하란거야 뭐야; 글 수준 진짜.... 뭔 초딩도 아니고 욕하고 싶으면 니가 쳐해 뭐 누굴 빠네 마네 염병떨지말고
8일 전
왜 급발진 해???? 욕은 익인이가 하고 있네
8일 전
익인7
니 글이 제일 급발진 같아보이는데ㅋㅋㅋ... 뭐 어쩌라는글이야 이게 표현봐 개 저급...ㅋㅋ 니가 욕하고 싶으면 하든가
8일 전
8일 전
익인12
이런걸로 자글방 처리 안됨ㅇㅇ..
8일 전
8일 전
익인8
정건주 연애하는걸 지금 첨들음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
요즘 드방 수준 진짜 왜 이러냐🤮🤮
8일 전
익인10
제목보고 들어왔는데 본문이 누군지 몰라서 욕도 못하겠다
8일 전
익인11
안타깝지만 정건주 누군지 모르는 사람이 더 많을거임
8일 전
익인11
그리고 댓달시간에 본문 배우 잘못 적은 성 좀 바꿔줘 이틈에라도 정건주라고 알게.... 이름이라도 똑바로 알아야지
8일 전
익인13
불쌍하기는ㅋㅋ 이게 멕이는거지... 진짜 왜이러고사냐 욕하고 싶으면 그 유툽가서 욕하든가
8일 전
수스 괴롭힌 박서준 팬들 욕하는 건데 왜 유튜버를 찾아가 너가 박서준 팬이야?
8일 전
익인13
할말 없으니까 팬이야 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 대체 수스랑 사귀는거랑 정건주랑 뭔 상관임? 얜 뭐 바본가....
8일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 박서준이랑 정건주랑 형제야?ㅋㅋㅋ 얘는 지가 뭔말하는지도 몰라ㅠ
8일 전
남배우 둘다 유튜버랑 사귀는데 한쪽만 과하게 욕을 먹었으니 하는 얘기지 유투버라는 공통점이 있는데 왜 상관이 없어
8일 전
익인15
걍 이런글은 혼자 주절거리게
냅두셈 애초게 마플 이렇게 쓰는 애들이
말이 통할리가ㅇㅇ.. 먹이주면 댓글만 더 늘어나지 원래 비정상은 지들이 비정상인걸 몰라

8일 전
익인13
ㅋㅋ그렇네.....ㅇㅇ
8일 전
익인16
난 쓰니 이해함.박서준보다 박서준 팬들때문에 그런듯 수스 엄청 욕먹고 인스타에 욕 쳐발랐잖어. 안쓰럽더라
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
박서준이랑 열애설 때문에 수스는 유튭 채널이랑 인별에서 미친듯이 악플 테러당한 거 불쌍하다고 얘기한 건데 여기 댓글에서 급발진 한 익들은 그때 악플 테러에 동참했던 애들인가
8일 전
익인17
와 헐 남서연이랑 사귐? 대박
8일 전
익인18
어떤 마음인지는 알겠지만 이걸 굳이 전시하는 건 여기 언급되는 모두에게 무례한 것 같네
8일 전