공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 뭔가 위버스까진 좋은데 버블이나 위버스 디엠같은건 별로 안좋아함 ㅠㅠ
사실 일단 유사를 안좋아해서 위버스에서도 유사 말아주면 잠깐 눈감고 도망침ㅋㅋㅋㅋ
나같은경우를 주변에서 한번도 본적없어서…ㅎ

익인1
솔직히 소통하는거 보면 걍 일을 더 해서 보여주라 싶음 유사는 아예안먹고
9일 전
익인2
난 소통에 환장한 ㄴㅕㄴ 임
9일 전
익인3
난 자컨은 안봐도 소통은 꼭 구독하는 편이라.. 신기하다
9일 전
익인4
나도 유사는싫어ㅋㅋ근데 버블로 유사하는돌 별로없지않나
9일 전
익인5
나 나중에나중에 한번에 몰아서 봐
9일 전
익인6
나도 무조건 유사하는 건 줄 알고 관심 없었는데 돌바돌이더라ㅋㅋㅋㅋ일상공유해줘서 재밌어
9일 전
익인7
나는 소통은 좋은데 시도 때도 없이 보내는 느낌은 싫어ㅋㅋ 유사 심한 멤 있어서 그 멤 버블 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
난 유사 안먹어도 소통은 재밌던데
9일 전
익인9
그냥 별생각없음 좋지도 싫지도 않아
9일 전
익인10
그냥 일상이야기 해주면 좋음 티엠아이같은거
9일 전
익인11
돌과 어느정도 거리감? 선이 있어야한다고 생각하는데 너무 알고싶지않은 자세한 얘기까지하면 힘들어서 잘안봄
9일 전
익인12
나도 유사는 너무 싫고 일상 공유가 좋음
9일 전
익인13
난 하는건 괜찮은데 자주 오는건 별로.. 그냥 윗댓처럼 조금 거리감 두고 보고싶어
9일 전
익인14
나도 둘다 하긴 하는데 위버스 정도가 나한텐 맞는것같음…
9일 전
익인15
유사는 싫은데 소통은 좋음 그냥 실시간으로 일상 공유해주는게 좋아
9일 전
익인16
나듀 유사는 싫어ㅠㅠ최애는 친구같이 해줘서 편하구 조아
9일 전
익인17
나도 위버스까지는 괜찮아 소통은 이야기 해주는거 좋아해서 자발적으로 오는 건 좋은데 의무감으로 어쩌다 의미없는 말 오는거 보이면 이럴거면 하질말지 싶은..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?383 09.16 13:5923685 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3931406 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335790 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 64 0:10685 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002990 8

덕질 업그레이드 🛠️