공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 멤들은 누락건이나 뭐 그런게 없어서 마플 안탐? ㄹㅋ가 유독 심한건 맞다 이러는데 그 심하고 말고를 대체 누가 따짐

당연히 밖에서 보면 ㄹㅋ가 가장 심해보이겠지 모든 일마다 다 하나하나 마플을 타니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든거 다 나열해서 줄 세우면 다 걸고 멤버들 비슷할텐데 

익인1
그건 아님...
13일 전
뭐래 또 ㄹㅋ가 제일 심하다고 하게? 실제로 줄 세운것도 있을텐데 다 걸고 비슷함
13일 전
익인1
제일 심한건 나도 모르겠는데 비슷했으면 회사 욕 먹을일도 없었겠지 솔직히..
13일 전
한먹기 시작한 시점이 크게 터진게 여권건인데 여권 모든 멤 다 없었다니까 다른 해외멤은 신분증이 있었어서 모바일로 인증하고 들어간거고
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
22 다른멤이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대못씀
13일 전
익인3
아 내말이 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
에휴 니도 그만해라 같은말또하고또하고
13일 전
그리고 가장 심하다해도 저런 분위기가 되는게 맞냐고 저런 넴드들 말릴 생각은 안하고 가장 심하다 이러면서 같이 한먹어주니까 저 꼴이지
13일 전
익인5
이름쌓기 하듯이 마플탄 일들을 누적해서 계속 쓰고 다니니까 더 심해보이는 거 같음
13일 전
익인6
넴드가 저렇게 공개적으로 글쓸수있는것 자체가 이미 다른멤들이랑은 다른상태인걸 모르는듯..
13일 전
아 진짜 이거 ㅇㅈ 차이를 1도 모르는게 답답함
13일 전
익인12
아 ㄹㅇ
13일 전
익인16
ㄹㅇ
13일 전
익인8
어느 그룹??
13일 전
익인13
제베원
13일 전
익인8
ㄹㅋ는 왜???
13일 전
익인9
타멤도 사소한 것까지 따지면 ㄹㅇ 많음 유독 심하고 나쁜 의도가 있고 이러는건 좀 이해안돼..
13일 전
익인10
할말 많은데 괜히 다른멤들 욕먹을까봐 팬덤 싸움날까봐 가만히 있는 팬들을 바보로 만드네
13일 전
익인11
처음에 몇개가 크게 터져서 팬덤 사이에서도 안쓰러워하는 마음이 좀 있었는데 그걸 이렇게까지 끌고갈줄은 몰랐지 지금은 말안해도 저기 다 피곤해할껄
13일 전
익인15
ㄹㅇ 누구는 없어서 안타는줄 아나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데300 09.20 15:207837 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까110 09.20 16:447224 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042433
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 59 09.20 15:243654 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 55 09.20 22:42407 0