공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 사람 잘 안믿는편이고 더군다나 아이돌이 하는말은 다 걸러서 듣는편이었는데 현최애는 진짜 진심이 느껴져서 그냥 팥으로 메주 쑨다해도 믿을 정도가 됐거든?
다들 최애 이정도로 믿고있어?

익인1
70퍼? 눈치빠른편이라 보이는만큼 믿어
11일 전
익인2
웅 믿음없이 어떻게 좋아행
11일 전
익인5
웅 믿어
11일 전
익인6
본인 입으로 하는 말 고대로 믿어
11일 전
익인7
적당히… 걔도 사람인데 숨기고 적당히 거짓말하는게 있겠지 싶음
11일 전
익인8
난 딱히 난 너 믿어 라는 생각을 가져본적이 없음.. 비관적인건 아닌데 그냥 아무생각 없는게 젤 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
나도.. 별로 믿는다는 생각 자체를 안해봄
11일 전
익인21
나도 딱 이거,, 그냥 보여지는 모습을 좋아할 뿐 부가적으로 뭘 더 생각해 본 적이 없음
11일 전
익인9
안믿어 내가 믿는건 보이는 실력이랑 성장만 믿어
11일 전
익인16
11일 전
익인11
이게 연기면 배우하지.. 적당히 좋아할만한 좋은 사람이라고 믿고있음
11일 전
익인12
98퍼
11일 전
익인13
나는 솔직히 의심할 때 많음ㅋㅋㅋ 이게 진짜 니 진심이야? 이렇게...
11일 전
익인14
난 한 50? 연예계 자체가 이미지로 먹고사는 곳이라 너무 큰 믿음 안가지려고.. 사건 터지면 충격받는건 나라서
11일 전
익인15
70-80퍼
11일 전
익인17
보여주는 모습만 믿어 안보이는 모습은 그냥 내가 바라는바일거라고 바라야지 믿고말고가 없음
11일 전
익인18
나 자신도 못 믿는데 타인을 어떻게 믿어 그냥 걔의 보이는 것만 봄 연습해서 늘어온다 기특해 예쁜 말 한다 아 기특해 그 정도
11일 전
익인19
지금 최애는 좀 많이 믿고있는듯
11일 전
익인20
아이돌로서의 내가 보는 모습의 최애를 믿어 ㅋㅋㅋ 사람으로서는 뭐.. 모르겠지만 아이돌자아 오래오래 유지해주길...
11일 전
익인22
나는 믿어... 자꾸 믿고 싶게 만들어
11일 전
익인23
얜 거짓말하면 다 티나서ㅋㅋ그래도 사람이니까 백프로는 못믿고 8~90?
11일 전
익인24
내 최애는 본인입으로 연애하는것도 말해서...말하고 보여지는거 다 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인25
보여지는 모습이랑 해주는 말은 믿음 그냥 숨겨야되는거는 아예 말을 안하는 스탈이고 빈말 거짓말 잘 못함 그래서 소통 자주 안오나 생각들정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
말하는 건 다 믿어
11일 전
익인27
얘가 보여주는 거는 다 믿음
11일 전
익인27
근데 이게 사람을 믿는다는 느낌은 아닌.. 그냥 얘가 하는 말과 행동이 거짓말인가 의심해본 적이 없다는 거고 주위에서도 야 얘는 믿어도 될 듯 괜찮아보여 이래도 80 정도밖에 안 믿음 이러다가도 언제든 병크 터뜨릴 수 있다 라는 생각 20퍼는 가지고 살아
11일 전
익인28
최애는 확실히 믿음 입덕하기 전에 좀 그런거 잘 보는 편이라 거슬리는 부분 있어서 거른돌 병크터지기도 했고 일단 지금까지 내가 덕질한 최애들은 병크 없었어 억지병크제외
11일 전
익인29
딱 반만
11일 전
나는 내최애가 입밖으로 내뱉은 말과 다르게 그걸로 병크가 터진다면 인간불신에 빠질지도 모른다는 생각이 들 정도로 너무나 믿어 그냥 거짓말같은건 아예 못하는 사람이라고 생각하고 살아 ㅋㅋ나도 뭔가 여지를 좀 만들어둬야하나
11일 전
익인30
예전 최애들은 이정도까지 안믿었는데 지금 최애는 믿어 그럴만한 애라서
11일 전
익인31
그냥 어느정도 사회생활하고있겠다..라고생각함
11일 전
익인32
연예인들 갑질사건 터지고 그런고 보면 딱히 믿고싶지는 않아. 그저 이미지만 보고 좋아할뿐... 사생활같은것도 알고싶지않고 그냥 본업만 잘해줬음 좋겠어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1460 09.18 16:2815705 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?225 09.18 16:159711 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053470 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272217 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551965 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..