공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한두번이 아니고 알티를 탈때마다 수정하는 것 같음 헉 이거 알티탔네 하고 설레는 마음으로 인용 보려고 누르면 다 날아가있음 ㄹㅇ 답답해 만 단위를 날려먹으니까 진짜 속이 터져...

익인1
악 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
헐 수정하면 수정 전 인용들은 못봐?
9일 전
어떻게든 찾으면 나오기는 하는데 좀 복잡함 그리고 수정하면 알티 마음 다 초기화 되던데...
9일 전
익인3
내 최애 넴드도 그럴때 많은데 ㅋㅋㅋ 뭐 본인맘이긴한데... 넘 답답
9일 전
익인4
근데 그 수정기능 뭔가 ㄹㅇ 답답햌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
수정 전 트윗 볼 수 있어!!! 그거 누르고 인용창 들어가면 원트 인용 보임!
9일 전
그럼 수정 후 인용은 어떻게 봐?? 그건 어떻게 해도 안나오던데 ㅠㅠ
9일 전
아니다 지금 보니까 잘 보이네?? 아깐 안됐는데
9일 전
익인6
알티를 탈 때마다 수정한다고? 왜 그러지 순수하게 궁금하네
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925109 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933323 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335968 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10775 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131488 0