공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

관계성 싫어하지 않는데 앓게 되진 않아ㅋㅋㅋㅋ

얼굴합춤합보컬합 맞으면 보기는 좋으니까 흐믓하게 보는데 그외는 특별하게 느껴지지 않아..너무 매말랐나ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 얼굴 춤 이런거 합도 관심이 없어...
9일 전
익인2
덕질은 어떤거만 해?
9일 전
최애 능력 얼굴 춤 노래 인터뷰 최애 자체를 직면으로 보고 연구하는편이야
9일 전
익인3
난 5년차까진 팀이다보니까 앓았는데 그이후론 걍 자연스럽게 관심이 사라짐;
9일 전
익인4
나도 굳이 관계성 앓지 않아도 될정도로 최애 덕질만 해도 충분함
9일 전
익인5
헉 난 관계성 중요하게 생각하는데 그럴수 있군.. 신기하당
9일 전
익인6
오래덕질하려면 필요함 괜히 돈들여서 자컨만들고 다같이 하는거 보여주는게 아님
9일 전
익인8
엥 반대로 갠팬은 관계성 관심 없을 수록 오래 가는데 그룹팬이나 관계성 먹히지..
9일 전
익인7
나도 안 함
9일 전
익인7
관계성 안 파먹고 최애만 파먹어도 떡밥 충분
9일 전
익인9
나도 유사그룹팬이다가 갠팬 됐는데 관계성 관심없음 그냥 내 최애 외엔 다 남이라서 자연스럽게 관계성도 안 파게 됨
9일 전
익인10
당연한거 아니야....? ㄹㅇ 타멤 1도 몰라섴ㅋㅋ 관계성도 못앓겠음 걍 남같아
9일 전
익인11
갠활이 많아? 우린 무조건 그룹활동이라 뭔가 따로 보기가 애매하던데
9일 전
익인12
나도 관계성 안 앓아 갠팬임 관계성은 뭐 친해 보이네 사이좋네 이쁘다 이 정도? 최애 앓기도 바빠죽겠는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연372 09.16 19:0020365 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네255 0:2822001 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 105 09.16 19:507453 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101269 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132274 0