모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애는 진짜 노잼이야

얼굴 땜에 꿀노잼인건 맞지만 꿀노잼도 노잼이더라

그래서 인터뷰같은거 점점 안보게되고 보더라도 무조건 배속해ㅜㅜ

근데 멤버들 있으면 다른 멤버들은 재밌는 사람도 있어서 단체 영상은 꼬박꼬박 보는듯

익인1
재밌지만 나랑은 살짝 안맞아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
재밌는건지 귀여운건지 모르겠지만 일단 최애보면 웃음나와
8일 전
익인3
진짜 신기할정도로 재치있고 센스있음ㅋㅋㅋ 가끔 경이로울정돜ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그냥 귀여움 엠지호소인임
8일 전
엠지호소인이라는거 자체가 재밌는 사람이라는 느낌이 오는데?ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
말그대로 호소인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이나 재밌는거 곧잘 알아와서 써먹는데 뭔가 20프로 모자른?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런부분이 귀엽긴함
8일 전
익인5
꿀노잼이긴한데 최애만 봐도 귀엽고 행복해
8일 전
익인5
하는 행동들이 귀여운 편이라 보는 재미는 있어
8일 전
익인6
객관적으로 분위기 잘 띄우고 유머있는 타입은 아님ㅋㅋ 하지만 진지함에서 오는 웃긴 포인트나 뭘 찍으면 뭔가 계속 기억에 남는 건 있는? 이런 타입인데 이게 나랑 맞음
8일 전
익인7
웃기는 롤은 아닌데 리액션이 재밌음 귀엽고
8일 전
내 최애도 그래 그래서 개인 인터뷰는 이런 매력들이 잘 안보이더라고 그래서 조금 아쉬워ㅜㅜ
8일 전
익인8
내 최애는 재밌긴해
애초에 재밌는 모음 보고 입덕한거라ㅋㅋㅋ 늘 컨텐츠가 나오는 느낌이랄까

8일 전
익인9
진짜웃김
8일 전
익인9
말재주로 웃기는건 아닌데 그 묘하게 웃수저야 그리고 팬들이 막 웃으면 왜 웃는지 모름 ㄱㅇㅇ
8일 전
익인10
대놓고 웃기다, 연예인이다 이정도는 아기고 센스는 있음. 라방 팬 아닌 사람은 안봄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
재밌다기보다 엉뚱해서 귀여워가지고 가끔 골때려서 웃긴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
응 완전 재밌기도 하지만 내 최애는 모르는게 없어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
입덕할땐 상상도 못했는데 개웃김
8일 전
익인14
개그는 소질없는데 말은 잘해ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
솔직히 노잼인데 재밌음
8일 전
익인16
객관적으로 막 나서고 웃긴 성격은 아닌데 나한테는 최고의 개그맨임
8일 전
익인17
텐션이 높아서 귀여워 웃기는거 넘 좋아하구
8일 전
익인18
멤버들이 다 웃솥단지라 너무 좋아 웃기고 귀엽고 미치것음
8일 전