공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 펜타곤이 다시 나와서
한번 다시 빛나리 말아줘쓰면 좋겠고,

블락비가 쉘위댄스 말아줬으면 조케따

익인1
원더걸스 밴드 무대
8일 전
익인2
인피니트 틴탑 투유 추격자
8일 전
익인3
걸스데이 에이핑크 기대해 노노노
8일 전
익인4
지디 삐딱하게
8일 전
익인5
지금 스타일링으로 비에이피 원샷 음방ver.
8일 전
익인10
8일 전
익인6
걸스데이 반짝반짝이나 한번만 안아줘
8일 전
익인6
씨스타 니까짓게
8일 전
익인7
JBJ 꽃이야
8일 전
익인7
걸스데이 링마벨
8일 전
익인8
옛날에 스브스 인어공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별무대한거
8일 전
익인9
난 결이 좀 다른 것 같은데 뱅걸 다시 보고싶어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
아이돌 수지 열버중
8일 전
익인12
프듀2 네버
8일 전
익인13
엑소 막내 뚜기,,
8일 전
익인13
뮤직뱅크 인 멕시코 꼬레,,,,,
8일 전
익인18
와 추억이다
8일 전
익인14
Nct 보스
8일 전
익인15
태양 where u at 이랑 wedding dress .

유툽으로 알게 됐는데
한번만이라도 코앞에서 쌩눈으로 보고싶음...
진짜 저런 완성도 미친 무대로
ㄹㅇ 홀려서 빨려들어갈것 같은 느낌을 받아보고 싶엉ㅜ

8일 전
익인19
이번 태양콘서트에서 불렀는데ㅎㅎ 담에 콘서트 또 하면 꼭 보러가
8일 전
익인15
이번에 티켓팅도 실패하구, 양도글 미친듯이 찾아다녔는데 실패했솩!!!!!!!
😭😭😭
담엔 친구찬스에 용병 까지 생각중이야 ㄹㅇ.

8일 전
익인16
밷걸굿걸 보고싶다..
8일 전
익인17
더보이즈 리빌
코로나 때 컴백해서 활동 당시엔 빛을 못 보고
로드투킹덤으로 더보이즈 떡상하면서 알려졌는데
차라리 로투킹 후에 나왔으면 제대로 빛 봤을 듯
리빌로 1위 못한게 시기가 아쉬운 무대

8일 전
익인18
나는 제국의 아이들ㅋㅋㅋ현실에선 다시 못볼것 같지만 마젤토브 한번만 봤으면ㅎㅎ
8일 전
익인20
빅뱅이랑 투애니원 연말무대 그때 팬도 아니었는데 꼭 챙겨봤던거 같아 다시 보고싶다
8일 전
이거때매 알고리즘으로 미쓰에이 레인보우 까지 갔는데
인피니트 낫띵스오버 지금 한번 해줘쓰면..^^

8일 전
익인21
걍 2세대돌들이 너무 보고싶다…..
8일 전
익인22
종현 화이트티셔츠☺️ 근데 사실 어떤 무대이든 다 좋음
8일 전
익인23
블락비 잭팟
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925175 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933425 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335982 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10775 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131499 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..