공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㅈㄱㄴ!!! 신나는 기분을 더 느끼고싶다🥹 축제 분위기도 좋고 그냥 춤이나 노래 신나게 나올 거 같은? 노래도 괜찮아!!!!

분위기는 그냥 템포 팡팡 터지는 신나는 느낌!

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93386924?category=2

이 글 쓰니고 많이많이 추천 부탁해🫶🏻 온옾 메인곡은 다 알어!

뭔가 에비식(초성으로 하면 계속 필터링 걸려서 이렇게라도 쓸게ㅠㅠ) Cherry같은 신나는 분위기도 괜찮아! ㅋㄹㅂㅌ 파티 락?이나 ㅂㅌ 말도 안돼 같은 분위기도 좋구🫶🏻

글쓴이   글쓴이가 고정함
더 내놔주라 익들아... 쓰니가 이렇게 빌게🙏
6일 전
익인1
밴드긴 한데,,원위 베로니카의섬 한여름밤유성우 기억세탁소!
9일 전
9일 전
익인2
Exo-k run 이거 진짜.. 오래되긴 했는데 댕신나는곡
9일 전
9일 전
익인2
신나는 기분 계속 끌고가길!!🤗
9일 전
9일 전
익인3
신나는거 걍 스키즈콘 셋리인데 ㅋㅋㅋ
미로 도미노 죽어보자 백도어 타

9일 전
와 씨 오히려 좋다 고마워 익두❤️
9일 전
익인4
나 운동할때 몬엑 비스트모드-대동단결-폭우-히어로-샤인포에버 이렇게 들어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
헐 진짜 고마워ㅠㅠ❤️ 꼭 들을게
9일 전
익인5
세븐틴 콜콜콜 일본곡으로 한국어도 있긴한데 난 원곡이 더 신나
9일 전
9일 전
익인6
옛날 서바 노래긴 한데 소년24 24 추천
오랜만에 생각나서 듣고있는데 완전 신나

9일 전
9일 전
익인7
파티락보다는 살짝 덜 신나긴 하는데 크래비티 아드레날린 그루비 비비드?!
9일 전
9일 전
익인8
엑소 3.6.5
9일 전
9일 전
익인9
퓨즈 뷰뷰추천할생각에 신나서 들어왔다가 머쓱하게 돌아가기...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
미니곡은 거의 안 들어봤으니깐 추천 부탁혀..❤️ ((머쓱타드))
9일 전
익인10
에이티즈 웨이브랑 dancing like butterfly wings!!!
9일 전
9일 전
익인11
박진영(아이돌은 아니지만…………) FEVER
엑소 Dancing King
방탄 So what
엔드림 Trigger The Fever, better than gold 너무 신남

9일 전
9일 전
익인12
데이식스 - 한페이지가 될수 있게
우즈 - 난 너 없이

9일 전
9일 전
익인13
엑소 럽미라잇
블락비 her
빅뱅 판타스틱 베이비
엔드림 hello future
밴드노래이긴한데 데이식스 welcome to the show

9일 전
9일 전
익인14
워너원 불꽃놀이?
9일 전
9일 전
익인15
엔드림 fireflies
9일 전
9일 전
익인16
아스트로 캔디슈가팝
9일 전
9일 전
익인17
보넥도 earth, wind & fire
9일 전
앗 이거 알쥐알쥐!!!🫶🏻 꼭 들을겡 히히
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
더 내놔주라 익들아... 쓰니가 이렇게 빌게🙏
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..