공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 보통 걸그룹 노래같지않음

익인1
이거 남학생들까지 춤 따라추고 난리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
마이너한가? 첨 듣자마자 띵곡이라 생각했어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
마이너라기엔 그 당시에 온 중고딩 장기자랑에 등장한 곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개메이전디
8일 전
익인4
그때 오티갔더니 3팀이 저걸 추더라
8일 전
익인5
그룹이 마이너하질 않았고 비주얼이 너무 예뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
완전 대중적 섹시아닌가
8일 전
익인6
썸띵하니까 원래 효린한테 먼저 갔던 노래였다고 들었던거 생각난다... 추억,,
8일 전
익인11
와 효린도 개찰떡이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바로 상상됨
8일 전
익인7
그때 그런 섹시 곡이 많았어
나혼자 썸씽 같은 결…
민아 목소리 허스키한데 드디어 맞는 곡 찾았네 생각함

8일 전
익인8
그시절엔 그게 메이저였음
8일 전
익인9
그때 잘될 수 밖에 없던게 연말무대에서 1/3에 나왔나 연초에 컴백할거라고 말했었고 기대해 제대로 터지고 여자대통령 1위하고 나와서 잘될 수 밖에
8일 전
8일 전
익인9
헐 나 좀 뿌듯해졌어 고마오❤️
8일 전
익인10
그때는 섹시가 좀 있었어
8일 전
익인12
마이너했나..?
8일 전
익인13
그때 완전 대세 초 메이저 무난 곡이었는데
8일 전
익인14
요즘 걸그룹들이 섹시컨셉 안해서 그렇지 마이너한 장르라고는 못느껴봄!!
8일 전
익인15
나 아직도 썸씽들음 민아 보컬도 좋고 노래도 좋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나른나른하면서 강렬한 느낌
8일 전
익인16
마이너 한지 모르겠고 노래가 ㄹㅇ 좋음
8일 전
익인17
마이너는 아닌듯?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925220 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933537 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335990 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10777 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131513 0