공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스때문에 1년넘게 불편하다는 삼성의 심기 | 인스티즈

230731 기사

https://v.daum.net/v/20230731204615992

[정보/소식] 뉴진스때문에 1년넘게 불편하다는 삼성의 심기 | 인스티즈

240907 기사

https://naver.me/GMmPPReg

삼성의 어느 분이 불편하신지 궁금해짐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인2
기사 제목 아니고 삼성이 불편하다고 쓰니가 그냥 쓴 제목 같은데?
8일 전
익인2
뉴진스랑 아이폰이랑 또 손 잡을까봐 무서워하는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
웃기고있네 삼성 관심도 없고 아무생각도 없을듯
8일 전
익인4
저거 핑계로 애플이랑 협업 끊을듯
8일 전
익인7
진짜 이거면...
8일 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
뭔ㅋㅋ 저런 기사는 나도 써ㅜ 인티글로 인해 삼성이 곤란한 심기를 내비쳤다
8일 전
익인6
하이브 언플 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
하이브 인기가수들이랑 모델하던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
익인9
하이브 또 찌렁내 풍기는 언플로 뉴진스 괴롭히려나봄ㅠ
8일 전
익인10
어휴 또 뭔 추한 수작 부리려고 이러실까~~~
8일 전
익인10
음주운전한 타그룹 멤버는 괜찮고 😌
8일 전
익인26
22 실제론 이거때문에 불편할거 같은데 언플봐버ㅏ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
갤럭시만 써왔는데 저거 진짜면 나 삼성폰 안쓸래..ㅠ 삼성이 저런생각을 가지고 있었다니 정말 충격이다ㅠ
8일 전
익인12
하이브 추잡시러워
8일 전
익인13
아 진짜 왜저러냐고
8일 전
익인14
정말 심기가 불편하다면 광고모델인지 엠버서더인지부터 바꾸지 않겠음...? 초고속 셀프 용서 이러는 기사 최근에 본 것 같은데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
하이브야 그만좀 해라 진짜 애플에 한맺혔나
8일 전
익인16
뭐라는거야 광고 모델인데 뭐가 불편한 동거야
8일 전
익인18
하이브 언플하는게 무슨 인티 큰방 몇달전글에 막댓사수하는 어그로들처럼 추잡스러…
8일 전
익인18
저렇게 용쓰면서 이미지만 나빠지는데 뭘 얻겠다는거야 싹다 생각머리 좀 고쳐.먹어
8일 전
익인19
만약에 진짜로 삼성이 심기 불편하더라도 굳이 기사 내서 저런 짜치는 이미지 만들 리 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
저거 삼성이랑 합의된 기사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
진짜로 심기 불편한 티를 냈으면 언론에서 가만안있지 하이브도 신나서 더 언플할거곸ㅋㅋㅋㅋ근데 말미에 “삼성도 불편한 심기를 내비쳤다.” 만 띨롱ㅋㅋㅋㅋ누굴 바보로 아나..
8일 전
익인15
언플하려고 애플도 끌고오고 삼성도 끌고오고 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
아침부터 시작이네 그만 좀 해라
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사같지도 않네
8일 전
익인27
내가 삼성이면 음주운전이 더 불편할거 같은데
8일 전
익인29
근데 명품브랜드는 거의 해외인데....?? 진짜 뉴진스 불쌍하다...
8일 전
익인30
을 한다
8일 전
익인31
진짜 뉴진스 불쌍함 광고 들어와도 윗선에서 다 쳐낼듯
8일 전
익인32
ㄹㅇ저러는거 보면 이제 뉴진스한테 오는 광고들 딴그룹한테 줄수도
8일 전
익인33
222 사전작업하는듯
8일 전
익인33
이래도 하이브 소비하는 등ㅅ들 있지
우리애들은 잘못없어요
저게 뉴진스만의 일이냐? 사회에서 약자 매장시키려고 발악중인걸 보고도..
하이브가 저래도 소속돌 파는 것들은 본진 재계약때 부메랑 쳐맞아라

8일 전
익인34
와 내일 삼성에서 기사 뜰 것 같은데;
8일 전
익인35
하이브 진짜 그만 해 추하게 애들 밟으려고 하는거 하루 이틀이지
8일 전
익인36
삼성 둥절
어제
익인37
재드래곤 : ??
어제
익인38
뭔 소리냐 ㅋㅋ
어제