공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'올라운더 아티스트' 김준수가 동안 외모를 자랑한다.

[정보/소식] '뭉찬3' 김준수, 곽범X홍범석와 '86범띠 동갑내기' 친구? | 인스티즈

오늘(8일) 저녁 7시 10분 방송되는 JTBC '뭉쳐야 찬다3'에는 '원조 아이돌 축구 도사' 김준수가 '어쩌다뉴벤져스'에 임대 선수로 입단한다. 감미롭고 호소력 짙은 가창력으로 뮤지컬계까지 평정한 '원조 한류 아이돌' 김준수는 데뷔 이래 최초로 방송에서 축구 실력을 공개할 예정이다.

'어쩌다뉴벤져스' 아이돌부 한승우와 방태훈은 직계 대선배의 등장에 큰절을 올려 김준수를 당황케한다. 이어 한승우가 "누나가 찐팬"이라고 하자, "혹시 누나가 유명하신가요?"라고 묻던 김준수는 한승우 누나의 정체를 알게 되자 깜짝 놀란다.

또 다른 아이돌부 방태훈은 "어머니가 막냇 동생 품고 있었을 때 '주문'으로 태교했다"고 밝혀 이목이 집중된다. 이에 김준수가 "어머니 나이가?"라고 물어 현장은 웃음바다가 된다.

[정보/소식] '뭉찬3' 김준수, 곽범X홍범석와 '86범띠 동갑내기' 친구? | 인스티즈

한편 김준수는 '86 범띠 라인' 곽범과 홍범석이 동갑 친구라는 믿기 힘든 사실에 입을 다물지 못한다.

곽범은 지난번 김준수와 유튜브 콘텐트 촬영 때 "동갑이라고 했는데도 나를 선생님 대하듯 했다"며 서운함을 내비쳐 관심이 쏠린다. 무뚝뚝한 홍범석 조차 "한참 동생인 줄 알았다"고 놀라움을 금치 못해 웃음을 유발한다.

사진= JTBC '뭉쳐야 찬다3' 

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=578334#_PA

익인1
글만 봐도 벌써 재밌다 ㅋㅋ
8일 전
익인2
재밌겠다
8일 전
익인3
오 토크 많이 했나보넹 기대된당
8일 전
익인4
곽라이토랑 그라운드에서 재회한 샤엘
8일 전
익인5
오늘 방송 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925220 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933537 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335990 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10777 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131513 0