공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제 누가 결별 기사 언제 뜰거다 이러더니ㅋㅋ
어제 이종석 사진회에서 아이유 간접언급 나왔는데 반응보면 헤어진 거 전혀 아니더라

근데 진짜 오래 사귄다
결별 소식만 매일같이 기다리고 있는데 그럴 기미가 안 보이네
흠…

익인1
왜 결별 소식만 기다려?
8일 전
익인2
2 왜지
8일 전
내가 개인적으로 결별했으면 좋겠어선데 문제있음?
8일 전
익인1
아니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬이면 이해해서
8일 전
8일 전
익인1
이해해 ㅠ 누구팬이야?
8일 전
아이유팬인데 맨날 상대방 이름 딸려 나오는것도 너무 싫고 결혼 얘기 자주 붙는것도 진짜 개싫어

8일 전
익인1
글쓴이에게
그 맘 충분히 이해 ^^.... 나도 아이돌에 돈 겁나 많이 투자했느네 우리뿐 없다니 사랑한다니 연애 안한다니 이러다가 연애하면 진짜 개 열받음 걍 처음부터 연애한다고 했으면 화라도 덜 날듯 ㅎ..

8일 전
익인26
이종석팬도 싫어 ㅋㅋ 서로 헤어지자 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
이종석 사인회에서 간접언급 나옴?
8일 전
익인3
구라일줄 알았음 일개 네티즌이 관계를 어케알아
8일 전
익인4
ㅇㄴ 그걸 왜 기다려 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
별에 별 애들이 다 있구나
8일 전
익인6
나도 진짜싫어 ㅠ 에휴 어제 또 언급나옴??
8일 전
익인7
피곤..
8일 전
익인8
얘 이종석은퇴무새정병아님?
8일 전
익인10
2ㅋㅋ…
8일 전
익인8
와 얘 왜 맨날 이종석 은퇴로 어그로 끄는지 알겠다.. 이 글 보니깐 퍼즐이 딱딱 맞춰지네
8일 전
익인9
전혀 그럴 기미가 안보이는데 이런 글 자체도 스트레스인거 팬이 모른다고?ㅋㅋ
8일 전
익인9
니가 팬이면 아이유팬이라고 언급하며 얘기도 안하겠지

정말 너 하수구나

8일 전
그렇게 믿던가 내가 아는 팬들중에 저 연애 응원하는 팬들 한명도 없는데
8일 전
익인9
그걸 누가 모름? 팬이라며 니 정병 큰방에 주어 다 써서 발산하는거 정상아니잖아 그거조차 모른다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
뭔 헛소리야? 아이유팬인데 난 연애 응원함 빠인척 여기서 분탕질이나 적당히해라 양쪽팬 소환질 어그로 끌지말고
8일 전
익인23
난좋은데 종석님이배우로멋지셔서좋아
8일 전
익인11
이종석이 진짜 좋아하나보다
8일 전
익인12
서로 진짜 좋아하니까 사귀는거지 무슨 이종석만 좋아해서 사귀는 관계처럼 몰아감ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
이종석이 또 언급했다길래 한 말인데
8일 전
이종석이 먼저 언급한 건 아니고 간접적으로 언급이 나온거
8일 전
익인15
그냥 팬 이름이 이지은 이라서 당황하며 웃었다는데 그게 간접적으로 언급한거라고?
8일 전
익인18
이종석이 언급했다고?
야 인간적으로 좀 알고 얘기해라
몰아가기 진짜 지겹네

그리고 참도 ㅇㅇㅇ팬이겠네 팬이 결별기다린다고 대놓고 글쓴다고?
사실이면 팬수준 처참..(ㅍ아니라는뜻)

8일 전
익인23
둘이서로좋다는데 사귄지몇년째냐 아이유동생도 이종석을좋아하는거같음 이종석동생도 아이유팔로도했고 어그로아니고서야 팬들은 그냥지켜보는데 그리고 종석님이 배우로멋지셔서
8일 전
익인15
너도 아이유 팬 아니고 어제부터 아이유 ㅇㄱㄹ 글 계속 쓴 갤 하는 정병이잖아 팬이 계속ㅇㄱㄹ 끌리게 이런 글 꾸준하게 쓴다고? 너 팬 아니잖아 ㅋㅋ 연예인 싫어할꺼면 조용히 니 혼자 마음속으로 싫어하던가 악플을 당당하게 팬이다 하면서 이런 글을 쓴다고?
8일 전
익인15
니가 1인 다역으로 글 쓴건지 그것도 의심되는데 적당히 해 정병아 너 아이유 팬이 아니라

아이유 까 정병이잖아 모자라서 티나게 행동하네

8일 전
익인22
ㄹㅇ 이런건 걍 조용히 마음속으로 생각하지 뭔; 누가봐도 정병인데 ㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인16
병—신 팬인척 하긴
8일 전
익인17
풉 팬 아니면서😉
8일 전
익인19
ㅇㅈㅅ은퇴정병=결별루머충
8일 전
익인20
아니라고 여기저기 알려주고 싶은건지 결별 매일 기다린다는 얘길 하고 싶은건지.. 기다릴거면 조용히 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
8일 전
익인21
뭐 관계자라더니 증거같은거 아예없고 입벌구를 어케 믿음ㅋㅋㅋㅋ내가 아이유 댄선데 입으로 말하면 믿나
8일 전
익인22
아니.. 저기.. 팬인데 안헤어지네? 생각보다 오래가네? 흠.. 이런 반응을 한다고..? ?? 속으로 헤어짐을 소취할수는 있는데 이런 정병글을 쓰면서 ㅇㅇㅇ팬이라고 밝히는 이런 상황을 받아드린다구?
8일 전
익인24
팬인척하네
8일 전
익인26
내 최애들이라 난 넘 좋다 둘다 사랑해 이종석 차기작 보고 싶다 ㅠ
8일 전