공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몰랐는데 이분 정국 엄청 좋아하시는구나 주접이 엄청남 근데 ㄹㅇ 진심이 느껴져서 맘이 훈훈혀

[잡담] 딘딘이 정국 대한민국 최고 재능이래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 딘딘이 정국 대한민국 최고 재능이래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

첫번째꺼 영상 찾아옴

익인1
와 완전 극찬해주셨네 ㄷㄷㄷ정국이라 그럴만두!!!
8일 전
익인1
내용중에 케이팝요소와+팝을 가져가는 둘다 다되는게 정국이래 ㄷㄷ
8일 전
익인2
궁금해서 들어왔다가 스압에 놀람ㅋㅋㅋ 정독해야지
8일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구구절절하세요 감사하다고요💜
8일 전
익인3
나보다 더한 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하자
8일 전
익인4
읽을려고 했는데 길다ㅋㅋ 앞에 몇줄만 읽어봐도 극찬이네
8일 전
익인7
니가 걱정할 일은 아니지않냐가 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인8
근데 딘딘뿐 아니라 남자 연옌 중에 유독 정국 극찬하는 사람 많던데 남자들이 보기에도 멋있는거겠지
8일 전
익인8
'원래 꾸밈이 없는 사람인 것 같고..' 제대로 간파하셨음 ㅎㅎ
8일 전
익인9
근데 진짜 포인트들을 엄청 잘 짚어주셨다 본투비 스타의 아우라, 꾸며내지 않고 담백한 모습, 여유와 멋짐과 절제가 다 있다는 거 ㄹㅇ 꾹프보다 더 꾹프심
8일 전
익인5
정국이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
너무 자연스러우셔서 몇살인지 찾아보고 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
누굴 보면서 이사람은 가진 능력에 맞는 대우를 받아야 된다는 감정을 처음 느껴봤다는 말 개큰공감ㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
또 좋은노래 빨리나왔음좋겠다ㅠㅠ
8일 전
익인11
개큰공감이다 ㅋㅋㅋ듣는 귀도 좋아서 2집 너무 기대됨 ㅠ
8일 전
익인12
나에게 더 이상 남자연예인이 들어오지 않아도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제된 댓글
(2024/9/08 12:00:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8일 전
익인5
야 주말 아침이다
8일 전
익인14
정국이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 어 딘딘이 나이가 몇이더라 생각함
8일 전
익인15
정국이 진짜 미래가 기대됨
8일 전
익인16
전형적인 이 사람은 어디까지갈까? 궁금하고 응원하게되는 그런 모드네 ㅎㅎ나도 그런 사람 여럿있는데 그중에 한명이 정국이임
8일 전
익인17
앞으로가 궁금하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
개 큰 인정 대한민국 최고 재능 맞다 전정국
8일 전
익인19
근데 진짜 전정국만큼 누가하나 싶음 솔로로서
8일 전
익인20
잠만 정구기가 형이라고오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이비슷할줄알았는데 형이래 ㅜㅜㅜ 아 귀엽다
8일 전
익인20
투머치 진짜 라로이랑 센트럴씨랑 정국이랑 조합 극락
8일 전
아니아니 딘딘님 91년생이셔ㅋㅋㅋㅋ 걍 멋있으면 형 요런 느낌으로 정국이 형이라고 하는거ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
아니 딘딘이 형님맞아 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
정국이 유튭댓글에 정국이형 댓 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
개인적으로 정국 솔로 2집이 엄청 기대됨
8일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극찬때문에 글 뚱뚱한거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
정국이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전