댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

다들 너무 말랐어..ㅜ 그래서 연예인을 좋아해본적없음...

혹시 있으면 알려주라

익인1
마동석
8일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 마블리생각함
8일 전
익인2
덩치크다는 연옌들도 실물보면 다 말랐더라 김종국도 슬림해서 놀랐음
8일 전
익인3
그래도 키 180 좀 넘어가면 커보이긴하던데 진짜 다들 말라서...
8일 전
익인3
윗댓말대로 김종국 나 눈앞에서 봤는데 슬림해서 엄마랑 개놀랐음
8일 전
익인4
마동석 정도 캐릭터가 아닌 다음에야 말라야 화면에 잘받음 다 이유가 있는거 아닐까
8일 전
8일 전
익인5
잘 감이 안와 이미 좋아하고있는 연예인 예시로 들어줘
8일 전
움...사실 없으 ㅎ 다들 너무 말라서 내가 마른 남자를 잘 안좋아해서... 음 굳이 뽑자면 추성훈?
8일 전
익인5
범죄도시 같은 영화보러가면 취향 좀 많이 건질거같은데? ㄱㄱ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마동석님 좋아했으
8일 전
익인6
ㄹㅇ 다 마름
8일 전
익인7
김동현 등치 크던데 인력거 끄는거 봐봐 ㅋㅋ 웃김
8일 전
익인8
근데 이건 쓰니 덩치 기준이 좀 빡센것도 있는듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인8
? 추성훈 좋아한다 그래서 추성훈은 너무 근육질로 유명한 사람이잖어ㅋㅋㅋ
8일 전
근데 화면에서 덩치 커보이는 사람들은 대부분 실제로 보면 슬림하더라구...나도 김종국 좋아했는데 실제로 런닝맨 촬영때 보고 너무 슬림해서 놀랬음..ㅜ
8일 전
추성훈님은 예전에 본적 있어서 덩치 크군아..! 싶어서 좋아했던거긴해 사실 이상형은 아니구..그냥 몸만 내 스타일이심
8일 전
익인8
맞아 방송캠이 좀 심하게 부하게 나오긴 함..
8일 전
내가? 나 별로 안빡세...
8일 전
익인9
송강...? 덩치 커보이던데..
8일 전
익인9
아 근데 추성훈씨 정도 덩치면 나도 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인9
느와르 자주 하는 배우들 쪽 보면 될 것 같음
8일 전
익인10
연예인은 웬만하면 불필요한 군살을 빼서 그런게 아닐까?…
덱스는 어때 ? 좀 슬림한가???…

8일 전
익인10
아 추성훈이 기준이야…? 그럼 야구선수 좋아하러 가자
8일 전
익인7
추성훈 175cm에 84키로네 기준 빡신건 아닌듯
8일 전
익인11
키가 커도 너무 말라서 덩치가 커보이진 않더라 (개인적 경험)
8일 전
익인12
손석구...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인15
22 손석구
8일 전
익인13
나 여기서 덩치 운동선수생각난다는 돌 사녹 1열에서 봤는데 생각보다 더 말라서 놀람 물론 내가 야빠라 운동선수가 야구선수들 기준이긴 해
8일 전
익인7
추성훈 몸처럼 근육질 스타일 좋아하는구나
키가 막 엄청 안커도 되고

8일 전
막 근육질을 콕 집어서 좋아한다기보다는 그냥 덩치큰 사람을 좋아해! 너무 마르면 좀...그렇더라고 옛날에 한창 조진웅님도 좋아했어 한창 살찌셨을때
8일 전
익인14
신동?
8일 전
신동은...옛날에 아주 옛날 옛적에 좋아하긴 했어 근데 생각보다 신동 실물 덩치 안커!
8일 전
익인16
운동선수들도 축구 배구 이런 선수들은 키 크고 덩치 커보여도 키만 크고 생각보다 슬림하더라 다 근육이라 그런가..... 진짜 쓰니한테는 야구가 딱일 듯 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
야수선수들 다 덩치커❓ 화면에선 잘 모르겠던대 실물은 다른가?
8일 전
익인16
야선들 덩치 큰 선수들은 진짜 무서울 정도로 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
야선들 덩치 큰사람들은 ㄹㅇ로 크고 살짝 위압감듦
8일 전
익인17
유지태님 실물보면 무서움
8일 전
앜 덩치 크셔? 그럼 나 환장할지도
8일 전
익인17
ㅇㅇ 실물 봤었는데 진짜 큼 키도 큰데 그 몸통이 크심
8일 전
익인18
그럼 야구선수밖에 없어,,, 덩치 겁내 큼
8일 전
익인18
큰 사람들끼리 모여있어서 별로 안 커 보임
8일 전
익인19
야구봐 진짜 인간들이 거대함 연예인들은 거대하다고 소문나도 어 생각보다 슬림한데? 이러는데 야선들은 별로 안커보이는데 실물로 보면 무서움... 롯데 김원중 실물보고 쫄았음 엘지 김현수랑ㅠ
8일 전
와 실물은 다른가보네...화면은 모르겠던대 궁금하네
8일 전
익인20
강호동 추성훈 마동석..?
8일 전
익인21
연예인은 카메라 왜곡 때문에 잘 나오려면 마를 수 밖에 없어ㅠ 진짜 피지컬 좋기로 유명한 연옌들도 실제로 보면 생각보다 작고 슬림함
8일 전
마자...ㅜ 진짜 김종국님 개개 좋아했는데 유일하게 얼굴 성격 몸매 다 삼박자 이루는 사람이였는데 실제로 보고 너무 슬림해서 울면서 보내줌..ㅜ
8일 전
익인22
비도 덩치 크다 생각함
8일 전
익인24
연예인은 어깨가 넓어도 몸자체는 슬림하지. 운동선수 중에서도 덩치가 큰건 야구선수나 격투기 선수들 정도 인듯. 몸이 두꺼워. 순간적인 파워를 내야 하는 종목들. 그런 체형 또한 타고나거나 극강으로 운동해야해서 운동선수나 트레이너 아님 잘 없는 듯
8일 전
오 그렇구나 몸이 두꺼우신분들 너무 좋음...내가 약간 안겼을때 포옥 되는 사람을 좋아해 뭔가 괴물이랑 안는 느낌? 뭔지 알아? 그런 사람들이 연예계에 별루 없어서 아쉬우잉 사실 현실에서도 본적이 없으..ㅜ
8일 전
익인25
옥택연?
8일 전
익인26
난 군대 간 옥택연을 진짜 좋아했어...
8일 전
익인26
캡틴코리아 시절...ㅠ
8일 전
익인28
오 나 본진 생각하면서 들어왔는데 추성훈이라는거 보고 뒷걸음질쳤어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
추성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기준이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 있지
8일 전
익인30
야선들ㄹㅇ 약간 압도당함
8일 전