공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

볼때마다 한숨나옴 그 차.은.우도 관리한다...

익인1
걍 관리해봤자 아닌가...솔직히 여자들은 이뻐지기라도하는데 남자는 블러셔를할수도없고
8일 전
관리라도 해라.., 씻지도 않으면서 저러는 애들 개싫어
왜 못해? 해서 어울리면 좀 해라

8일 전
익인2
진짜 한숨만 나옴ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
잘생긴 연예인들 운동까지 해버렸다고 빡빡 성내는 것도 웃겨
8일 전
드립성 말고 진심인 애들 진짜 생각보다 많음
8일 전
익인3
근데 그거 그냥 차은우 주접겸 장난으로 하는 말 같던데 ㅋㅋㅋ관리할 남자들은 다 하더라
8일 전
아니 찐으로 저러는 애들 있음... 열폭하면서...
8일 전
익인3
절레절레
8일 전
익인4
관리하는 사람들은 엄청하고 관리 안하는 사람들은 진짜 안하더라
8일 전
익인5
ㄹㅇ진짜 관리"라도"하라는 소리임..ㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들도 관리하는데 님들이 뭔데 포기를 하세요..
8일 전
익인6
다 핑계임 그럼 뭐 여자들은 다 예뻐서 그렇게 열심히 관리하냐고요 안잘생긴 남자라도 관리하는 남자들은 다 관리하는데 그거 보면서도 쟤넨 잘생기지도 않았는데 귀찮게 뭣하러 관리한담ㅋ 이러려나 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
제발 관리 좀 하세요 ㅎㅎ
8일 전
익인7
귀 뒤 좀 닦고 ^^
8일 전
익인8
걍 기본만 하자는건데 그것도 하기싫어서 천상계를 들고오면 우짬...아무도 지들한테 ㅊㅇㅇ같이 되라고 요구한적도 없는데.. 잘 씼고다니고 깔끔하게 관리라도 하자는말인데 진짜 핑계도 가지가지다 싶음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
ㄹㅇ귀찮아서 안하는거면서 핑계오짐 여자들은 다 장원영 돼서 꾸미나 최선이라도 다해보고 말해라
8일 전
익인10
남자들아 차은우가 되라는게 아니라 인간이 되라는 거야 기본적인것도 안하면 우째
깨끗히 구석구석 씻고 은은한 로션이나 향수 뿌리고 운동화나 구두 깨끗하게 신고 겨털 깔끔히 밀고 머리 단정하게 자르고 옷도 단정하게 입고 이게 힘들어 기본이자 예의다

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925283 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933673 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335992 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10780 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131517 0