공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

볼때마다 한숨나옴 그 차.은.우도 관리한다...

익인1
걍 관리해봤자 아닌가...솔직히 여자들은 이뻐지기라도하는데 남자는 블러셔를할수도없고
9일 전
관리라도 해라.., 씻지도 않으면서 저러는 애들 개싫어
왜 못해? 해서 어울리면 좀 해라

9일 전
익인2
진짜 한숨만 나옴ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
잘생긴 연예인들 운동까지 해버렸다고 빡빡 성내는 것도 웃겨
9일 전
드립성 말고 진심인 애들 진짜 생각보다 많음
9일 전
익인3
근데 그거 그냥 차은우 주접겸 장난으로 하는 말 같던데 ㅋㅋㅋ관리할 남자들은 다 하더라
9일 전
아니 찐으로 저러는 애들 있음... 열폭하면서...
9일 전
익인3
절레절레
9일 전
익인4
관리하는 사람들은 엄청하고 관리 안하는 사람들은 진짜 안하더라
9일 전
익인5
ㄹㅇ진짜 관리"라도"하라는 소리임..ㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들도 관리하는데 님들이 뭔데 포기를 하세요..
9일 전
익인6
다 핑계임 그럼 뭐 여자들은 다 예뻐서 그렇게 열심히 관리하냐고요 안잘생긴 남자라도 관리하는 남자들은 다 관리하는데 그거 보면서도 쟤넨 잘생기지도 않았는데 귀찮게 뭣하러 관리한담ㅋ 이러려나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
제발 관리 좀 하세요 ㅎㅎ
9일 전
익인7
귀 뒤 좀 닦고 ^^
9일 전
익인8
걍 기본만 하자는건데 그것도 하기싫어서 천상계를 들고오면 우짬...아무도 지들한테 ㅊㅇㅇ같이 되라고 요구한적도 없는데.. 잘 씼고다니고 깔끔하게 관리라도 하자는말인데 진짜 핑계도 가지가지다 싶음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㄹㅇ귀찮아서 안하는거면서 핑계오짐 여자들은 다 장원영 돼서 꾸미나 최선이라도 다해보고 말해라
9일 전
익인10
남자들아 차은우가 되라는게 아니라 인간이 되라는 거야 기본적인것도 안하면 우째
깨끗히 구석구석 씻고 은은한 로션이나 향수 뿌리고 운동화나 구두 깨끗하게 신고 겨털 깔끔히 밀고 머리 단정하게 자르고 옷도 단정하게 입고 이게 힘들어 기본이자 예의다

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네356 0:2833237 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은178 9:5019546 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101734 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133107 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 63 09.16 23:362322 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..