공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예를들어 투표같은게 있으면 지금 후보 누가 투표 앞서고있는데 내배우가 아니라 이분이 받는게 말이되냐 이런식으로 노동을 독려해 팬들 수백명 모인 곳인데 말리는 사람도 없고 왜이렇게 독려하는지도 이해안가서 스트레스받음

익인1
어딜가나 그런 눈치없고 고집쎈 사람들 있는듯...난 내배팬덤에서 내가 말리는 롤인데 결론은 나만 나쁜사람됨ㅋㅋ 말쎄게안하면 말을 들으니까 쎄게했다가...근데 결국엔 타배언급안하게되니까 그냥 내가 나쁜사람되는게 맘편함
8일 전
타배언급좀 안했으면 좋겠는데 꼭 독려할때 끌고오더라
8일 전
익인2
내려치기 타배언급 최악..
8일 전
노동은 진짜 열심히하는데 독려방식이 최악이야
8일 전
익인3
헐....에휴 그 팬덤이랑 안 맞으면 덕질하기 힘들더라
8일 전
ㅌㅇㅌ팬들은 노동 안하는 분위기인데 그냥 거기서만 있어야되나봐ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
헐 타배우 까내리면서 투표 독려하면 진짜 안좋은데
8일 전
내말이 근데 노동 개열심히하는 팬들 연령대가 다 높은거같더라
8일 전
익인4
거기 관리를 안하나? 보통 다른덴 타배우 언급 금지에 규칙 다 가이드 만들고 나이 많으신분들도 그거 따르라고 가르쳐주던데
8일 전
익인5
디씨 잠시 가봤는데 ㄹㅇ 전쟁같아 투표독려부터
8일 전
ㄷㅆ는아닌데 여기도 독려전쟁심하긴해
8일 전
익인5
아 그렇구나 배우덕질 안해서 몰랐네
8일 전
익인6
타배 언급 금지 아님?
8일 전
공지에는 써있는데 신기하게 투표독려할때는 몇몇팬들이 계속 언급해
8일 전
익인6
우리판은 고나리 쎄서 언급 일절 못하는데
8일 전
여기 다들 연령대가 높아서그런건지 고나리 이런 분위기가 아닌거같아
8일 전
익인12
그래도 그런 분위기 잡히게 말해보는게 어때?
8일 전
익인7
난 팬인데 그런 노동은 안함..그것도 하는 사람들이 열심히 하는거지
8일 전
익인8
22 노동 안해
8일 전
익인9
으..나이 많다고 다 그런건 아니지만 진짜 같이 덕질하기 싫어
8일 전
익인10
어느판이나 눈치없이 고집만 쎈 팬들 있드라 얘기해도 알아먹지를 못함
8일 전
익인11
나는 내배 경쟁?배우가 그런식으로 독려하다가 우리한테 털렸는데 부정투표주장하고 싸불하고 주최사에 항의했다가 개쪽당한적 있음 연령대가 많이 높아보이긴 하더라
8일 전
익인12
아 정말 싫다 그런 독려방식 진짜 최악인데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니164 09.16 12:3934711 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네117 0:287184 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237335 1
드영배 엄친아글 알티타네85 09.16 13:518726 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0412048 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..